Главная » Разное » С чем связаны проблемы со здоровьем у ведущего передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова

С чем связаны проблемы со здоровьем у ведущего передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова

Стало известно, что у ведущего программы «Судьба человека» Бориса Корчерникова спустя 5 лет после операции начались проблемы со слухом. Тогда была обнаружена доброкачественная опухоль мозга и проведена операция. Известный онколог Михаил Мяснянкин посоветовал Корчевникову пользоваться слуховым аппаратом, который поможет нормально слышать.

Ведущему программы «Судьба человека» Корчевникову не просто работать из-за глухоты

Это только в книгах и в кино никто не болеет и все хорошо. Но иногда жизнь преподносит неожиданные сюрпризы и не всегда приятные. Подобная история произошла и в жизни известного телеведущего программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Многие заметили, что внешний вид артиста заметно изменился: лицо он поправился и стал плохо разговаривать.

Возможно, многие и не знали, что у ведущего серьезные проблемы со слухом, и скорее всего это после тяжелой операции по удалению доброкачественной опухоли мозга. А скандал, который произошел на одной из съемок передачи с известным артистом в качестве гостя, стал поводом, чтобы общественность узнала о серьезных проблемах со здоровьем у Корчевникова.

Работать Борису Корчевникову в связи с глухотой очень трудно. Он практически ничего не слышит и уже научился читать по губам, что говорит его собеседник. Во время съемок программ все вопросы, которые нужно задать гостю, ведущий читает с планшета. Иногда и не получалось сразу снять все хорошо. Приходится часто переснимать. Несмотря на такие трудности в работе, никто из съемочной группы ни разу не сказал ему плохого слова или оскорбил. Все сочувствуют и поддерживают его.

А гостей передачи просят как можно четко и чуть громче обычного говорить каждое свое слово. Большинство с пониманием и сочувствием относятся к такой просьбе. Но бывают и исключения среди приглашенных гостей. Речь о замене ведущего пока не идет. Все будет зависеть от дальнейшего его самочувствия.

Могла ли операция спровоцировать проблемы со слухом у Бориса Корчевникова

Он не пытается скрывать свои проблемы со здоровьем и спокойно говорит о своей болезни. Он даже рассказал, как все началось:

«Несколько лет назад у меня появились небольшие шумы в ушах, но особого внимания я им не придал. Но шумы не проходили, и я решил все-таки пойти к доктору на консультацию. После обследования врач сообщила, что у меня обнаружили опухоль, но скорее всего она доброкачественная, хотя удалять ее все-равно придется».

Специалисты, которые его наблюдают, допускают, что есть вероятность того, что опухоль могла вернуться и спровоцировать ухудшение слуха. Хотя и операция, проведенная 5 лет назад, была сложной, но успешной и вряд ли спустя время могла дать осложнения на слух.

Известный онколог Михаил Мяснянкин считает, что только после полного обследования можно точно сказать, что спровоцировало глухоту у Корчевникова операция или повторный рост опухоли. Последнее слово будет за специалистами МРТ. В случае, если опухоль мозга не подтвердиться, то проблему со слухом можно решить с помощью слухового аппарата. И сейчас ведущий использует его постоянно, иначе он практически ничего не слышет.

Известно, что после операции Корчевников вынужден был принимать гормональные препараты, поскольку этого требовало его состояние. Конечно, гормональная терапия часто влияет на обменные процессы в организме. Отсюда и набор веса. Но после отмены гормональных препаратов вес приходит в норму. Однако в сети люди не всегда корректно высказывались об изменившемся внешнем виде Корчевникова. Скорее всего, по незнанию всего происходящего в его жизни.

В последнее время в сети обговаривают, что место ведущего Бориса Корчевникова может занять Андрей Малахов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*