Главная » Разное » “Такая ностальгия”: дочь Веры Глаголевой показала архивное фото молодой матери

“Такая ностальгия”: дочь Веры Глаголевой показала архивное фото молодой матери

Старшая дочь знаменитой актрисы Веры Глаголевой опубликовала архивную фотографию. Анна Нахапетова поведала об отдыхе своей матери. Дочка Веры Глаголевой выложила на своей странице снимок, на котором ее мама на даче празднует с ними день рождения наследницы Марии.

Анна рассказала, что в то время они всей семьей ездили на Икшу. По ее признанию, именно в этом месте они чувствовали “свободу и невыносимую легкость бытия”. На фотографии дети за большим праздничным столом, рядом счастливая и молодая актриса.

Ностальгия

Поклонников растрогало архивное фото. Фолловеры отметили, что знаменитость выглядит на нем совсем молодой – как сестра своих дочек. Фанаты знаменитой артистки поделились своими воспоминаниями о девяностых, предавшись ностальгии по прошлому.

Стоит отметить, что Вера Глаголева умерла три года назад в немецкой больнице. Российская актриса продолжительное время сильно болела и скрывала это от всех. Ее кончина стала для большинства огромной неожиданностью.

Ее наследницы Анна и Мария появились на свет в браке с кинорежиссером Родионом Нахапетовым. Вместе они прожили четырнадцать лет. Вторым супругом Веры Глаголевой был Кирилл Шубский. Они оформили официально отношения в начале девяностых. В этом браке родилась еще одна дочка – Анастасия.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector