Главная » Разное » Такие разные блондинки: какие оттенки волос выбрали звезды к осени 2020 года – Софи Тернер, Кэти Перри и другие

Такие разные блондинки: какие оттенки волос выбрали звезды к осени 2020 года – Софи Тернер, Кэти Перри и другие

Осенью 2020 года светлые волосы будут пользоваться большой популярностью. Многие наши любимые знаменитости выбрали для себя красивые светлые тона прядей, которые выглядят роскошно. Глядя на волосы наших любимых знаменитостей, каждая девушка также может выбрать для себя идеальный оттенок. Вот некоторые интересные варианты.

Софи Тернер (главное фото)

Когда дело доходит до светлых волос, то Софи Тернер просто невероятно выглядит с оттенком классический блонд. Этот тон помогает придать образу особую изысканность. Со светлыми глазами и прозрачной кожей она выглядит просто невероятно. Длинные светлые волосы просто прекрасны, однако если у вас короткая стрижка, то ей нужно придать дополнительный объем, чтобы создать идеальную комбинацию.

Лили Рейнхарт

Лили Рейнхарт отказалась от своих очень светлых волос в пользу пепельного блонда. Среди всех оттенков блонда он является одним из самых темных, поэтому отлично подходит для создания бликов.

Этот цвет выглядит максимально естественно, и кажется, что пряди просто немного выгорели на солнце.

Алессандра Амбросио

Алессандра выглядит просто безупречно со своей стрижкой боб. Особенно красиво она смотрится с цветом волос “светлый лед”.

Если вы хотите выбрать для себя такой экстремальный светлый оттенок, особенно если у вас смуглая кожа, то стоит сделать корни темные, а не делать цвет однородным. Темные корни помогут придать объем и своего рода движение волосам.

Кирнан Шипка

Несколько затемненные корни и светлые пряди волос являются модной и популярной тенденцией осенью 2020 года. Такой цвет волос требует минимального ухода.

Этот оттенок будет просто идеальным. Можно как сделать эффект омбре, так и выполнить однородный оттенок прядей. В итоге получается просто невероятный результат, как у Кирнан Шипки

Кэти Перри

Платиновый блонд является одним из самых сложных цветов для окрашивания. Он особенно хорошо подходит для девушек со светлой кожей с холодным типом внешности. Если же проводить окрашивание девушкам с теплым типом внешности, то есть риск того, что будет эффект тусклой кожи с желтоватым эффектом.

Особенно это хорошо заметно, если вы проводите окрашивание на темно-русых или коричневых волосах. В таком случае стоит посетить салон красоты, так как потребуется отбеливание, а если что-то неправильно сделать, то вы можете повредить свои локоны.

Можно обыграть темные корни, чтобы создать своего рода контраст с платиновым блондом. Кроме того, стоит позаботиться о том, чтобы пряди были сияющими, яркими и живыми.

Бехати Принслу

Если вы хотите получить цвет волос, который не будет слишком сильно отличаться от вашего натурального, то темный блонд является идеальным балансом между светлыми оттенками и коричневым цветом.

Этот цвет имеет массу преимуществ, так как он не требует значительного ухода, а также его довольно просто получить на волосах любого оттенка.

Бейонсе

Оттенок карамель немного темнее, чем мед, однако смотрится просто восхитительно.

Он идеально подходит для людей со светлым оттенком кожи, так как буквально освещает лицо и делает его более солнечным. Оттенок карамель помогает подчеркнуть все преимущества внешности.

Сьюки Уотерхаус

Подруга Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус выглядит просто невероятно и очень стильно с модной прической 2020 года. Подчеркнула она ее модной техникой окрашивания балаяж, которая отлично подойдет для холодного времени года.

Так как краска наносится от середины длины вниз, то это не создает совершенно никаких проблем с отрастанием корней и прекрасно подходит для прядей средней длины.

Блейк Лайвли

Медовый блонд идеально подходит тем, у кого светлая кожа с теплым оттенком, как у Блейк Лайвли.

Этот цвет также известен как пшеничный блонд. Он менее требовательный, чем платина, но богат яркими золотистыми тонами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*