Главная » Разное » Тарологи дают неоднозначные прогнозы на 2021 год

Тарологи дают неоднозначные прогнозы на 2021 год

Таролог Марианна Абравитова дала неоднозначный прогноз на следующий 2021 год. По ее мнению, он может стать гораздо более сложным, нежели 2020 год. В частности, прогноз касается известных личностей. Соответствующая информация была обнародована 7 июля 2020 года.

Ни для кого не секрет, что первое полугодие 2020 года выдалось весьма непростым для всего человечества. Причиной тому пандемия заболевания, вызываемого коронавирусом. Первая вспышка ковида была зафиксирована в конце минувшего года в китайском городе Ухане. Уже в марте 2020 года Всемирная организация здравоохранения сделала заявление о пандемии.

В сложившейся ситуации многие страны предприняли беспрецедентные меры предосторожности, чтобы остановить столь стремительное распространение заболевания. Между тем, по официальным данным статистики, количество заболевших в мире на сегодняшний день превышает 11 млн чел. При этом практически 6,5 млн инфицированных удалось преодолеть болезнь, а примерно 540 тыс. человек скончались.

В сложившейся ситуации возникает вопрос, почему в 2019 году, до пандемии коронавирусной инфекции, не стало многих известных людей, в том числе, достаточно молодых. В частности, 3 февраля 2019 года ушел из жизни 35-летний рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл.

По мнению Марианны Абравитовой, с точки зрения эзотерики каждый год можно назвать особенным, поэтому сравнивать их в какой-то степени неправильно. Происходящие события зависят от большого числа факторов. Безусловно, 2019 год забрал немало ярких творческих личностей, которые находились в своей энергетической нише.

В 2020 году пандемия унесла огромное количество жизней, но преимущественно обывателей. Следующий 2021 года может стать еще более жестким, однако для людей иного склада – видных политических деятелей, бизнесменов и пр. Не исключено, что виной тому будут несчастные случаи, и даже террористические акты.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*