Главная » Разное » Тейп от морщин и слезы от прыщей: лайфхаки от азиатских девушек, которые и в 50 лет помогают выглядеть молодо

Тейп от морщин и слезы от прыщей: лайфхаки от азиатских девушек, которые и в 50 лет помогают выглядеть молодо

В азиатских странах бьюти-индустрия развивается достаточно стремительно. Здесь намного быстрее, чем в других странах, создаются различного рода инновационные методики и средства, предназначенные для ухода за кожными покровами. Они дают возможность женщинам и в 50 лет выглядеть так, будто им 20 или максимум 30 лет. Вот некоторые лайфхаки, которые применяют азиатки, чтобы продлить молодость и красоту.

Банановая кожура

Вместо привычных для нас пакетиков с чаем, которые зачастую применяются для борьбы с мешками под глазами, женщины в Азии используют банановую кожуру. Они уверены в том, что это наиболее простой и результативный способ избавиться от мешков и некрасивых синяков, которые образуются под глазами.

Этот метод, помимо всего прочего, достаточно быстро действует. Нужно всего лишь отрезать два кусочка банановой кожуры, поместить ее под глаза и оставить на минуту. По истечении этого времени можно заметить, что кожа стала более свежей и красивой.

Идеальный пробор

Некоторые женщины, чтобы сделать пробор идеальным, ежедневно наносят по линии роста волос густой слой черных теней. Пробор седеет быстрее всего, а это достаточно хороший и результативный способ, при помощи которого можно скрыть появляющуюся седину.

Слезы от прыщей

Как ни странно, но слезы помогают значительно улучшить состояние кожи. Кожные покровы начинают выглядеть гораздо моложе и свежее. Азиатские женщины наносят слезинки на прыщики, в результате этого покраснений становятся намного меньше.

Эпиляция лица помогает сделать кожу идеальной и выровнять ее тон

Некоторые азиатские женщины ежедневно делают полную эпиляцию всего лица. Конечно, за исключением бровей и ресниц. После того как все волоски будут убраны, макияж ляжет намного лучше и ровнее.

Кукурузный крахмал

Проблему жирной кожи, по мнению азиатских женщин, поможет решить кукурузный крахмал. Для этого нужно просто перемешать его с любой минеральной основной. Это даст возможность макияжу держаться гораздо дольше, и он ляжет ровным слоем на кожные покровы.

Применение ленты против морщин

Чтобы убрать морщинки, можно заклеить их специальными хирургическими лентами. Таким способом азиатские женщины убирают морщины под глазами, между бровями, носогубные складки.

Такие специальные ленты помогут изменить форму лица. Они за считанные секунды позволяют приблизить лицо к идеальной овальной форме. Все что потребуется, так это просто приклеить ленту на нужные места, а затем скрыть ее при помощи тонального крема и пудры. При этом желательно носить волосы распущенными, а не собирать в хвост. Это позволит замаскировать ленту.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*