Главная » Разное » Темные корни: модные советы на лето 2020 года от ведущих специалистов по окрашиванию волос

Темные корни: модные советы на лето 2020 года от ведущих специалистов по окрашиванию волос

Карантин задал свою моду. Барышни долго не могли попасть к своим мастерам, благодаря чему отросшие корни стали модными. Теперь темные корни считаются модными и для брюнеток, и для рыжих, и для русых. Важно лишь убедиться, что переход выглядит плавным и естественным. Образ должен быть гармоничным.

Какой цвет волос моден этим летом?

Для наиболее естественного эффекта скажите колористу, что вы хотите, чтобы более светлый цвет начинался на пару сантиметров ниже корней.

Ключ к современному летнему образу 2020 года — это мягкий, естественный золотисто-белокурый цвет. Еще один вариант, который подходит для многих оттенков кожи — кремово-медовый.

Вы также можете попробовать цвет медового блонда в качестве плавного перехода, что позволит вам не становиться полноценной блондинкой. Такой тонкий летний образ станет вашей фишкой.

Этот образ точно придется по душе любителям певицы Пинк. Большой плюс такой прически в том, что повторить образ очень легко и он смотрится отлично. Этот цвет считается модным и не агрессивным, поэтому он подходит большинству девушек.

Если у вас темный натуральный цвет волос, его придется осветлить. Тут нужно действительно найти профессионального колориста.

Не бойтесь экспериментировать!

Такое окрашивание — отличная альтернатива для тех, кто очень любит рыжий цвет, но хочет сохранить максимум натуральности. Легкие прядки с розоватым отливом выглядят очень натурально.

Окрашивание в таком стиле идеально подойдет как блондинкам, так и брюнеткам.

Яркие, обрамляющие лицо прядки с бликами — отличным вариант для тех, кто хочет кардинально сменить свой образ после карантина. При этом большая часть натурального цвета останется не тронутой.

Если вы хотите поэкспериментировать с более естественной версией ярких трендов, попросите у своего мастера высветлить объемные прядки вокруг лица, чтобы придать более сияющий эффект своей прическе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*