Главная » Разное » Тенденции сезона: что предлагают Dolce&Gabbana, Armani и другие именитые модные дома женщинам на осень 2020 года

Тенденции сезона: что предлагают Dolce&Gabbana, Armani и другие именитые модные дома женщинам на осень 2020 года

С каждым годом все больше в моду входит классический стиль в одежде. И дизайнеры стремятся достичь совершенства в этом деле, но не всегда получается так, как нужно. Одежда — это отличный способ показать свой авторитет. И сейчас мы с уверенностью можем заявить, что каждый бренд изучил современные тенденции и выпускает новые коллекции, ориентируясь на практичность и лаконичность.

“Александр Маккуин”

Новая коллекция “Осень-зима 2020” знаменитого дома моды представляет собой крой, который воплощает абсолютное противопоставление мужского и женского начала. В новой коллекции есть абсолютно все, чтобы вы почувствовали себя сильными и стильными.

“Армани”

Однобортный жакет из шерсти и кашемира в тонкую полоску, три пуговицы, короткие лацканы и боковые карманы — все это сочетают в себе новые модели «Армани». Вдобавок к жакету идут просторные фланелевые брюки в тонкую полоску из шерсти и кашемира. Этот костюм на сто процентов отражает фирменную эстетику бренда благодаря своему прямому мужскому крою.

“Босс”

Этот образ из коллекции бренда на осень/зиму 2020-го демонстрирует ультрасовременный крой и резкий силуэт в свежем и очень модном оттенке сирени. Бренд «Босс» сочетает в себе высокие технологии и традиционное мастерство, это отличительные черты философии этого дома моды.

“Гуччи”

Цветочный брючный костюм кому-то может показаться странным, но только не дому высокой моды «Гуччи». Однобортный пиджак из плотной ткани, рубашка оверсайз с длинными рукавами из белой хлопковой ткани, темно-синий многоцветный принт на широких брюках из кид-мохера с высокой талией, маленькая сумка-хобо, вязаные крючком перчатки цвета слоновой кости с черной лентой, туфли-лодочки на среднем каблуке из черной атласной ткани с бантом в крупный рубчик и стильными элементами из кристаллов.

“Диор”

Все элементы этого образа из новой коллекции «Диор» буквально повторяют стиль знаменитой Марии Кюри. Брюки-кюлоты, килт, плиссированная юбка, анорак, бушлат и тренч — все это складывается в идеальный образ.

“Луи Виттон”

Изящные детали уравновешивают мужественные тона этого блейзера. Женственный косой крой и перекрывающаяся шлица сзади облегчают объемный фасон, который дополнительно украшен элегантной застежкой-цепочкой. Два кармана с окантовкой и съемный шарф, вдохновленный ремешками для мужских часов, в сочетании с белой футболкой, брюками и ботинками создают один из самых привлекательных образов в сезоне.

Майкл Корс

Майкл Корс также порадовал модников образом, сочетающим в себе куртку из черного шерстяного габардина с цветочной вышивкой, блузку с оборками, брюки из черной шерсти. Все вместе это смотрится очень элегантно.

“Боттега Венета”

“Боттега Венета” – это идеальное сочетание формы и цвета с материалами, которые приятно носить. Новаторская техника лежит в основе каждого предмета одежды из коллекции, демонстрируя силу, уверенность и свободу в идеалистическом и изысканном гардеробе, созданном для повседневной жизни.

“Дольче Габбана”

Коллекция Dolce & Gabbana – это одежда, где сочетаются воспоминания и традиции, это вневременные концепции. За каждым образом коллекции скрывается невероятная история.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*