Главная » Разное » “Теперь понятно, в кого такая красавица”: Светлана Лобода показала маму и сестру (фото)

“Теперь понятно, в кого такая красавица”: Светлана Лобода показала маму и сестру (фото)

Бывшая вокалистка трио “ВИА Гра”, а ныне сольная исполнительница Светлана Лобода славится своим привлекательным видом. Недавно она поделилась с фанатами фото мамы и сестры, и все с удивлением обнаружили, что красота – семейная особенность этих женщин.

Как выглядит семья Лободы

На редком фото, которое Светлана разместила в своем микроблоге, она позирует с Натальей Васильевной (63 года), своей мамой и Ксенией, 28-летней сестрой. Женщины отдыхают на курорте.

Композиция снимка продумана – мама находится в центре, обнимая обеими руками своих прекрасных дочерей. Светлана отметила, что самое главное для нее – это семья. Она посоветовала своим поклонникам почаще общаться с родными. Именно эта любовь и дарит исполнительнице новые силы.

Фанатам очень понравилось фото и то, как выглядит Светлана, ее мама и сестра. Все отметили разительное семейное сходство, а также то, что все трое – шикарные женщины. Совместное фото с семьей позволило Лободе доказать, что ее красота естественная.

В 2019 году Ксения вышла замуж, на свадебной церемонии именно Светлана поймала букет невесты, что по приметам предвещает ее скорую свадьбу. Сама Лобода не была замужем, хотя воспитывает двоих детей: Евангелину, родившуюся в 2011 году от танцора Андрея Царева, а также Тильду, отец которой пока неизвестен.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector