Главная » Разное » Теперь понятно, в кого такой обаятельный: Борис Корчевников показал фото своей мамы в молодости

Теперь понятно, в кого такой обаятельный: Борис Корчевников показал фото своей мамы в молодости

Борис Корчевников сыграл одну из главных ролей в культовом сериале «Кадеты». С тех пор он довольно популярный, на данный момент ведет передачу «Судьба человека» и является генеральным директором телеканала «Спас».

Что произошло

Недавно появилась информация о том, что у бывшего актера произошел рецидив. Напомним, что несколько лет назад Корчевникову сделали операцию и удалили опухоль мозга. Сейчас же говорят о потере слуха у ведущего и об ухудшении его здоровья в целом. Его друзья переживают, что Корчевников начал быстро худеть. Но менеджер звезды опроверг все данные про возврат болезни, рассказав об отличном самочувствии своего подопечного.

В связи с такой ситуацией его фанаты ждали от кумира комментариев по этому поводу. Но вместо этого Корчевников опубликовал у себя в блоге фотографию, на которой изображена его самая дорогая женщина в молодости. «Мама», – разместил описание под фото ведущий. Поклонники оценили фото, не скупились на комплименты и подчеркнули явную схожесть матери и сына.

Ирина Леонидовна Корчевникова – заслуженный работник сферы культуры. С 2014 возглавляла Театр кукол. Но спустя пять лет была смещена с должности из-за смены руководства. Ирина Леонидовна воспитывала сына в одиночку, отец Корчевникова оставил семью еще до рождения Бориса.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*