Главная » Разное » Теперь я знаю, почему Алсу такая красивая. Я просто увидела ее маму

Теперь я знаю, почему Алсу такая красивая. Я просто увидела ее маму

Певица Алсу – обладательница яркой восточной внешности, но даже самые преданные фанаты не могли предположить, что ее мама – тоже настоящая красавица. Алсу редко делится с поклонниками фото членов своей семьи, но тут сделала исключение. И все пришли в восторг.

Как выглядит мама

4 августа мама Алсу, Разия (Роза) Исхаковна Сафина, отметила свой день рождения. В честь праздника певица решила разместить в своем микроблоге совместное фото. И все поклонники увидели, что Алсу есть в кого быть такой привлекательной – Разия Исхаковна тоже настоящая красавица!

Певица отметила, что мама – это тот человек, заменить которого никто не сможет. Она призналась в любви своей матери и пожелала ей долгих лет жизни и здоровья.

Поклонники отметили, что женщина не просто хороша, но и выглядит гораздо моложе своих лет. Напомним, что родители певицы в счастливом браке, кроме Алсу у них есть еще два сына, которые всегда готовы прийти на помощь.

Сама же певица редко выкладывает в сеть фото с мамой или папой, чаще всего фанаты могут видеть женщину с дочерьми, которые уже достаточно широко известны публике. Например, Микелла принимала участие в шоу “Голос. Дети”. Вероятнее всего, девочка по примеру мамы решит делать музыкальную карьеру, тем более что все данные для этого у нее есть.

Фото сына и мужа, Яна Абрамова, Алсу выкладывает достаточно редко.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*