Главная » Разное » Теперь я знаю, что буду носить на работу этой осенью: меня вдохновили модные образы знаменитостей (фото)

Теперь я знаю, что буду носить на работу этой осенью: меня вдохновили модные образы знаменитостей (фото)

Выглядеть ярко и стильно, но при этом не перебарщивать, ведь офисный стиль должен быть строгим, вполне реально. Звезды и знаменитости регулярно используют элементы офисного дресс-кода, при этом сочетая их с яркими деталями. Благодаря этому создаются интересные образы и гармоничные дуэты.

Модные наряды

Кожаный тренд снова на пике популярности. Этой осенью платья, юбки и брюки из этого материала будут пользоваться большой популярностью. Модными будут коричневые оттенки. Кожаные яркие вставки на одежде также станут украшением образа, но нужно смотреть, с какими материалами будет сочетаться кожа.

В моду снова возвращаются колготки с рисунком. Черный цвет визуально стройнит ноги, а интересный принт добавляет оригинальности. Сочетать такие колготки можно как с короткими яркими юбками, так и с более строгими платьями.

Укороченные классические брюки будут кстати в сочетании с блузами или топами. Они интересно смотрятся и при этом делают фигуру стройнее, акцентируя внимание на длине ног.

Абстракция или геометрия

Ответить на этот вопрос не может ни один модный стилист, ведь посезонно тенденции в мире моды меняются и на смену строгим полоскам и четким линиям приходит яркая абстракция, создающая нечто оригинальное и непохожее на другие образы.

Если в летнее время популярностью пользовались полоски, то осенью строгость линий смягчится в пользу абстракции. Красивые платья, стильные брюки или юбки с таким принтом станут ярким дополнением для образа и помогут создать уникальный стиль в дуэте с классической блузой или простой рубашкой. Вместе с абстракцией в моду снова входят клетчатые пиджаки.

Женственные дополнения

Платья-свитера, красиво обтягивающие талию, станут органичным дополнением на зимнюю осень. Они могут быть из более плотной ткани для холодной погоды, или же легкие для ранней осени. Что касается длины, то она зависит от уровня раскрепощенности и комфорта. Если нравятся длинные платья в пол, то вариант со свитерной тканью идеальный. Если хочется наряд покороче, то можно попробовать короткое платье, но из неплотной ткани, чтобы визуально оно не слишком полнило.

Если в офис не пускают в футболке, то можно приходить на работу в рубашке-платье. Это женственно, в меру свободно и очень красиво.

Кроме того, рубашки имеют свободный крой, поэтому в таком платье будет максимально комфортно. Дополнить свободную рубашку можно красивым ремнем или широким поясом, подчеркивая линию талии.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector