Главная » Разное » Товары, которые можно приобрести за криптовалюту

Товары, которые можно приобрести за криптовалюту

На сегодняшний день сложно найти активного пользователя Интернета, который никогда не слышал о криптовалюте. Несмотря на то, что данная валюта является электронной, за нее можно приобрести вполне реальные вещи.

Автомобили

Начиная с осени 2013 года представители автомобильной компании Lamborghini Newport Beach, выступили с необычным заявлением. В нем сообщалось, что, начиная с этого периода компания будет принимать к оплате криптовалюту – Биткоины. Уже в конце 2013 года за Биткоины у компании был приобретен первый автомобиль. Им стал электрокар Tesla Model S.

Другие автомобилестроительные компании позже выступили с аналогичного рода заявлениями. В 2020 году людей трудно удивить продажей различных марок автомобиля за криптовалюту. Это стало обычным явлением.

Компьютерная техника

Знаменитая американская корпорация Dell, являющаяся известным во всем мире производителем компьютерной техники, продает свои товары за криптовалюту. На такой шаг представители компании пошли после начала сотрудничества с центром цифрового обмена валюты Coinbase.

Благодаря совместным усилиям двух компаний каждый человек при покупке товаров марки Dell в качестве выбора способа оплаты может указать опцию Bitcoin. В результате проделанных манипуляций пользователь будет перенаправлен на сайт центра цифрового обмена валюты Coinbase. На нем человеку необходимо сделать платеж в онлайн-магазин. Вернувшись к интересующему товару на интернет-сайте компании Dell покупателю необходимо будет только подтвердить свой заказ.

Услуги врачей и консультации медицинских работников

Многие современные европейские и американские клиники принимают в качестве оплаты за свои услуги и консультации со специалистами Биткоины. Медицинский центр имени Анди Мерфи, который расположен в США предлагает своим клиентам огромное количество медицинских услуг. Их можно оплатить при помощи криптовалюты.

Один из интернет-ресурсов Bitherbs, предлагающий своим клиентам различные целебные средства из Китая. Главной особенностью данного сервиса является осуществление покупок исключительно за Биткоины. Другая валюта попросту отсутствует в перечне средств оплаты интернет-магазина.

Антиквариат

Криптовалютой можно расплатиться не только во многих интернет-магазинах, но и на аукционах. Знаменитый аукционный дом Aspire предоставляет своим участникам такую возможность. За Биткоины человек может приобрести не только антиквариат, но старинные артефакты различных народов мира.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector