Главная » Разное » Только для него: лучшие женские духи, привлекающие мужчин – с ферромонами, дизайнерские, а какие еще

Только для него: лучшие женские духи, привлекающие мужчин – с ферромонами, дизайнерские, а какие еще

Если вы хотите повысить свою привлекательность, то подумайте о женских духах, которые направлены на привлечение мужчин. Поверьте, не всегда духи, которые нравятся вам, могут привлечь представителей противоположного пола. До сих пор нет точных данных о том, что именно заставляет мужчин обращать внимание на одни ароматы, но игнорировать другие. Однако есть все основания полагать, что запахи действительно работают. В этой статье будут представлены некоторые из лучших вариантов духов, которые вы можете выбрать в подобной ситуации.

Феромоны

Феромоны – это природные вещества, вырабатываемые в организме животных и насекомых для привлечения партнера. Синтезируются они и некоторыми растениями. Ученые подтвердили, что феромоны действительно могут привлекать представителей противоположного пола, хотя исследователям еще предстоит провести ряд опытов в этой области. Многие производители духов уверены в том, что феромоны являются ключевым компонентом сексуальности и привлекательности. Впрочем, стоит проверить. Вполне вероятно, что формулы, на основе которых созданы парфюмы, будут работать замечательно.

Духи с феромонами

Обширные исследования, проведенные парфюмером Мэрилин Миглин, привели к созданию пьянящей смеси из цветов жасмина, экстракта диких трав, экзотической коры, редких винных смол и многого другого. Эти духи называются “Аромат любви”. Они выпускаются с 1979 года и имеют высокий рейтинг среди покупателей. Сейчас существует множество новых парфюмов с феромонами.

“Феркс”

Впервые представлены в 2002 году. Согласно рекламе, эти духи способны помочь женщинам привлечь мужчин. Они имеют легкий аромат и могут отлично работать как сами по себе, так и в тандеме с другими духами. Потребительские отзывы утверждают, что духи поощряли более длительные взаимодействия и побуждали партнеров оказывать различные знаки внимания.

“Запах Эроса”

Другой вариант, который вы можете выбрать, это духи “Запах Эроса”. Они имитируют аромат женщины в возрасте от 17 до 24 лет. Считается, что он ненавязчиво привлекает мужчин и заставляет женщин ощущать себя моложе. Однако особой популярностью эти духи не пользуются, несмотря на то, что их аромат приятный.

Ароматы, которые привлекают мужчин

Некоторые запахи могут вызвать сильные желания и эмоции. Это и ведет к тому, что влечение к противоположному полу начинает усиливаться. Когда духи имеют запах, который обычно ассоциируется с мужским либидо, есть большая вероятность того, что они вызовут желание. Согласно имеющимся данным, мужчины ассоциируют запахи корицы и ванили с любовью. Если вы ищите конкретные ароматы, возьмите дизайнерские духи с одним из приведенных ниже ароматов.

Дизайнерские проекты

Красивый темно-красный флакон от Dior – это только начало. Парфюм “Гипнотический яд” имеет соблазнительный аромат ванили. Он очень тонкий и сладкий. Было много слухов о том, что женщины, которые использовали эти духи, привлекали к себе много внимания. Пожалуй, это лучшие духи для привлечения мужчин.

Парфюм “Дейзи” от Марка Джейкобса имеет ванильную основу с оттенками фиалки и жасмина.

Другие сексуальные ароматы, которые следует рассмотреть

Каждый мужчина может иметь индивидуальные предпочтения относительно ароматов. Есть множество духов, которые могут заставить представителя сильного пола считать вас более привлекательной. Не только корица и ваниль способны вызывать желание. Есть и другие ингредиенты, которые могут показаться соблазнительными. Если вы хотите найти аромат, который будет привлекать мужчин, то рассмотрите один из следующих вариантов:

Источник: syl.ru

  • красное дерево или дубовый мох – эти древесные компоненты создают мускусный аромат;
  • кориандр или гвоздика придадут духам легкую пряность;
  • персиковые или апельсиновые цветы выделяют легкий, невинный аромат;
  • янтарные духи содержат растительные или животные экстракты, которые придают парфюму богатые экзотические нотки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*