Главная » Разное » Торговая сеть «Пятерочка» освоилась в Калининградской области

Торговая сеть «Пятерочка» освоилась в Калининградской области

Где открылись супермаркеты «Пятерочки» в Калининграде, стало известно 26 июня 2020 года в день официального открытия торговых залов. Впрочем, данную информацию накануне уже анонсировали в администрации сети. Также сообщалось о планах дальнейшего расширения, так как только 5 супермаркетами в регионе компания не собирается ограничиваться.

Адреса «Пятерочек», открывшихся в Калининграде и области

Популярная сеть супермаркетов у дома наконец-то добралась до Калининградской области. Первые торговые залы уже открыли двери перед покупателями в 08:00 по местному времени 26 июня.

Известно, что церемонию открытия во всех 5 магазинах, заработавших в Калининграде, Зеленоградске и Черняховске, решили провести торжественно с подарками и развлекательной программой.

В сети супермаркетов отметили, что 3 торговых точки открыли в самом Калининграде. Они расположены по Московскому проспекту, а также улицам Дзержинского и Дадаева.

В Зеленоградске с 26 июня новых клиентов ждут в «Пятерочка» на улице Московской. В Черняховске покупателей рады видеть в супермаркете, что расположился на улице Спортивной.

Следует отметить, что присутствие торговой сети в регионе сделает покупки горожан максимально удобными, а также поможет сэкономить при помощи специальных акций и предложений, которые постоянно публикуются на официальном сайте торговой сети.

Помимо этого, большой шаг был сделан компанией и в социальном направлении, в частности, в области сокращения безработицы в Калининградской области. Отмечается, что открытие новых магазинов позволило создать без малого 100 рабочих мест. Набор дополнительного персонала все еще продолжается.

Стоит отметить, что Калининградская область стала 66 по счету, где присутствует торговая сеть «Пятерочка».

Ассортимент товаров в калининградских «Пятерочках»

Особое внимание не только во время открытия, но и на протяжении всей деятельности, как отмечают специалисты, будет уделяться качеству и наличию ассортимента продуктов питания. Уже сейчас на полках супермаркетов присутствует свыше 5 тыс. наименований продукции.

Среди общего ассортимента – большая часть товаров отечественного производства. Также отдельную нишу занял и местный производитель. Так, в калининградской «Пятерочке» можно найти товары торговых марок «Балтптицепром», «За Родину», «Грин Лайн» и прочие.

В целом же, как сообщают специалисты «Пятерочки», работать в регионе они собираются в новом направлении, которое сейчас развивается во всех магазинах сети. Другими словами, сотрудниками сделан акцент на категории «фреш», то есть свежести и качестве товаров.

«Все открывшиеся магазины работают в новой концепции «Пятёрочки». В них особый фокус сделан на свежей продукции», — сообщили в руководстве торговой сети.

Помимо этого, обеспечить свежесть продукции, как надеются, в администрации, позволят именно местные производители, которые будут поставлять продукцию напрямую в торговые залы.

Планы развития «Пятерочки» в Калининградской области

В руководстве торговой сети «Пятерочка» сообщили, что намерены и далее развивать собственную инфраструктуру в Калининградской области. По крайней мере, есть намерения в ближайшем будущем запустить в работу еще не менее 10 новых магазинов формата «у дома».

Помимо этого, там сообщили, что готовы отслеживать спрос и предложения покупателей, тем самым, и дальше совершенствуя ассортимент и удовлетворяя спрос местных жителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правила совершения рациональных покупок в супермаркете

Напомним, изначально сообщалось об открытии первых супермаркетов торговой сети еще в апреле 2020 года. Тем не менее, ввиду некоторых обстоятельств анонсированные ранее даты пришлось перенести.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector