Главная » Разное » Трагедия взлета и падения Анны Николь Смит

Трагедия взлета и падения Анны Николь Смит

Анна Николь Смит – красивая девушка из бедной семьи, мечтала о голливудской карьере и роскошной жизни, и ее мечтам суждено было сбыться. Но падение «звезды» оказалось еще более стремительным, чем ее взлет.

Детство и юность Анны Николь Смит

Анна Николь Смит – творческий псевдоним девушки по имени Вики Линн Хоган, которая родилась в окрестностях Хьюстона, штата Техас, в 1967 году. Ее родители развелись, когда она была еще ребенком, мама почти круглосуточно работала, а воспитанием девочки занималась ее тетя.

Вики, с детства, просматривая глянцевые журналы, мечтала о голливудской карьере. Первый раз она вышла замуж в 17 лет, но быстро развелась и, оставшись с маленьким сыном на руках, пыталась зарабатывать на жизнь, работая официанткой и кассиршей.

Творческий путь Анны Николь Смит

Мечты о Голливуде не оставляли девушку. Со временем, превратившись в настоящую красавицу, она решила попробовать танцевать стриптиз. Оставив сына на воспитание бабушке, она переехала в Хьюстон и утроилась в стриптиз-бар. Там и заметили ее рекламщики, предложив сняться для журнала «Guess».

Фотосессия оказалась удачной, после нее началась череда приглашений для съемок в других журналах, журнал «Playboy» даже объявил ее девушкой года.

Вики взяла псевдоним Анны Николь Смит, перекрасилась в блондинку, чтобы больше походить на свой идеал – Мэрилин Монро и стала мечтать об увеличении груди. Вскоре ее начали приглашать и на съемки в фильмах и для участия в различных шоу.

Неравный брак с Джеймсом Говардом Маршаллом II

23-летняя Анна Николь Смит все еще работала стриптизершей, когда произошло ее знакомство с 86-летним миллиардером Джеймсом Говардом Маршаллом II.

Вдовец и большой любитель женщин баловал Анну дорогими подарками, поддерживал ее стремление к славе и помог осуществить мечту по увеличению груди – «звезда» за свою карьеру сделала пять пластических операций.

Вскоре Джеймс Говард официально предложил Анне руку и сердце. Его сын считал Анну аферисткой, желающей завладеть миллиардами отца. Несмотря на это, бракосочетание все же состоялось, однако семейное счастье Анны длилось недолго. Через год после свадьбы Джеймс Говард умер, не оставив завещания на жену.

Конец карьеры Анна Николь Смит

После смерти миллиардера суды за его состояние между его сыном и вдовой длились в течение 11 лет. За это время карьера Анны Николь Смит резко пошла на спад. Женщина изрядно пополнела, и несмотря на несколько липосакций, ей так и не удалось сохранить фигуру. Не выдержала и значительно увеличенная грудь – один из имплантов лопнул и Анне пришлось долгое время провести в больнице.

Кроме того, она начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками, несколько раз задерживалась полицией за управление автомобилем в нетрезвом виде. Бывшую «звезду» больше не приглашали на съемки и к тому времени, когда она наконец завладела заветными миллионами бывшего супруга, ее карьера фотомодели и актрисы была завершена.

Выиграв суды, Анна Николь Смит отправилась на Багамы, где родила дочь от одного из своих любовников, а вскоре вышла замуж за другого. Но радость материнства и замужества омрачилась внезапной смертью ее первого сына, скончавшегося от передозировки лекарств. А вскоре по непонятным причинам умерла и сама Анна. Вскрытие показало воспаление легких, хотя в доме было найдено большое количество депрессантов.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector