Главная » Разное » Тренировки помогают победить стресс: 47-летняя актриса Кейт Бекинсейл рассказала о том, как ей удается поддерживать свое тело в идеальной форме

Тренировки помогают победить стресс: 47-летняя актриса Кейт Бекинсейл рассказала о том, как ей удается поддерживать свое тело в идеальной форме

Кейт Бекинсейл – это известная американская актриса, жизнь которой сложилась не самым лучшим образом. Она рано потеряла отца, поэтому матери приходилось сутками работать, чтобы прокормить семью. Да и на ее пути было немало препятствий, которые приходилось преодолевать в одиночку. Но при этом она сумела построить успешную карьеру и многого добиться в жизни.

Несмотря на то что ей уже исполнилось 47 лет, она по-прежнему хорошо выглядит и остается востребованной в кино. И здесь возникает вполне закономерный вопрос, как ей это удается? Секрет Кейт заключается в том, что она научилась справляться со стрессом. И помогают ей в этом физические тренировки.

Старость — не приговор

По мере взросления женщины выглядят все хуже. Но только это не относится к Кейт Бекинсейл. В своем возрасте ей удается сохранять тело подтянутым. При этом она ведет собственный блог на IG, где регулярно выкладывает видео со своими тренировками и делится советами красоты. Женщина настолько преуспела, что даже многие 30-летние мужчины не смогут повторить за один подход то количество упражнений, что выполняет она.

По словам Кейт, ее успех заключается в том, что ей удалось выработать у себя позитивный и терапевтический подход к фитнесу и своему образу жизни. Для этого потребовалось немало времени, но результат того стоил. Первое время сам процесс был очень пугающим. Она постоянно жаловалась на изнурительные тренировки, но когда начала ощущать улучшения, все кардинально изменилось.

Тренировки стали для нее не только способом поддержания хорошего внешнего вида и идеальной фигуры. Это также природный антидепрессант, помогающий пережить самые сложные периоды жизни.

Как это работает

Людям каждый день приходится сталкиваться со множеством проблем, из-за которых внутри накапливается большое количество негативной энергии. Если ничего не предпринимать, то она будет оказывать деструктивное воздействие на человека. Но тренировки помогают направлять ее в нужное русло и вместо негатива добиваться положительного результата.

Кейт такой подход очень помог и позволил кардинально изменить жизнь к лучшему. У нее очень много внутренней энергии, и тренировки помогают ей обрести душевное равновесие. Если бы не они, то Кейт никогда не смогла бы стать тем, кем является сегодня. И успех наблюдается не только в плане физического, но и психологического развития. Она сумела навсегда забыть о том, что такое стресс, проблемы и плохое настроение.

Как правильно тренироваться?

Интенсивность тренировок должна быть доведена до максимума. Каждый раз когда Кейт посещает спортзал, она буквально обливается потом. При этом она не выполняет за один раз одно и то же упражнение, как это делают профессиональные бодибилдеры. Актриса практикует круговые тренировки, совмещая их с кардиотренировками, чтобы тело могло передохнуть. Такая схема для многих покажется настоящей пыткой, но Кейт по другому не умеет. В какой-то момент она доходит до момента, что дальше, кажется, невозможно. Но каждый раз превосходит собственные пределы.

Наибольший толчок дают утренние занятия. Кейт проводит их сразу после завтрака, благодаря чему получает заряд энергии на весь день и может работать более продуктивно.

Питание

Оно играет очень важную роль. При чрезмерных физических нагрузках необходимо большое количество белка. Кейт консультировалась со своим тренером, который посоветовал минимизировать потребление кофеина и сахара. Также актриса старается ограничивать себя в шоколаде, от которого раньше была просто без ума. Самое важное для нее — это тело, поэтому она готова идти на любые жертвы.

В молодости Кейт была веганкой и ела исключительно овощи, фрукты и рыбу. Но такой образ питания не позволяет насытить организм достаточным количеством белка. Поэтому сегодня в ее рационе обязательно присутствует мясо. Без него не хватит энергии, чтобы упорно тренироваться, постепенно наращивая темп. Изменение привычного образа питания действительно принесло положительные результаты.

Как утверждает Кейт, правильная диета положительно сказывается не только на продолжительности и интенсивности тренировок, но и на скорости восстановления. Хотя актриса предпринимает и другие шаги, но о них она ничего не рассказала.

Восстановление

Многие люди, которые каждый день занимаются в спортзале, пренебрегают ими, и в этом заключается их очень большая ошибка. Кейт тренируется шесть дней в неделю, полностью изматывая себя. Ей удается выдерживать это благодаря правильно организованному восстановлению. И лучше всего помогают в этом специальные упражнения на растяжку и йога.

Помимо этого Кейт занимается с личным тренером и регулярно ходит к массажисту. Все это помогает ей поддерживать суставы в хорошем состоянии, чтобы те могли выдерживать большие нагрузки. Каждый новичок должен уделять таким вещам большое внимание, независимо от того, в каком возрасте он решил начать заниматься спортом.

Заключение

Кейт Бекинсейл является лучшим примером того, что регулярные тренировки и правильный настрой могут помочь добиться в жизни хороших результатов. И это касается не только фигуры и внешности, но и эмоционального состояния и психического здоровья. Поэтому всем людям было бы полезно взять с нее пример и начать хотя бы изредка посещать спортзал. После этого качество жизни существенно возрастет, и они смогут взглянуть на окружающий мир совершенно по-новому.

Помните, вы сами творцы своего здоровья и хорошего настроения. Поэтому никогда на себя не жалейте времени.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector