Главная » Разное » Третья жена Александра Малинина – яркая красотка. Как выглядит Эмма, покорившая его сердце (новые фото)

Третья жена Александра Малинина – яркая красотка. Как выглядит Эмма, покорившая его сердце (новые фото)

Частная жизнь Эммы Малининой интересует средства массовой информации не менее, чем творчество ее известного супруга — Александра Малинина. Его жена успела сделать хорошую карьеру в медицине. Помимо этого, Эмма участвует в музыкальной деятельности супруга, а также дает интервью. Для большинства избранница музыкального исполнителя — образец стиля и женственности.

Ранние годы

О детстве в биографии Малининой известно очень мало. Эмма появилась на свет в мае 1962 года. В начале восьмидесятых ее родители переехали в столицу.

Будущая жена отечественного музыкального исполнителя была единственным ребенком в семье. В юности Эмма заинтересовалась медициной. Это определило выбор ее профессии — Малинина поступила в Самарский медицинский университет.

Личная жизнь

На первом курсе университета Эмма встретила Александра Исаева. Между ними быстро завязались отношения, затем состоялась свадьба. На третьем курсе Эмма родила сына Антона. Она решила не брать отпуск, а совмещала обучение и заботу о новорожденном.

Это занимало у женщины много сил и времени. Первый супруг оказался очень пассивным в семейной жизни, из-за чего появлялись конфликты между ними. Недопонимания и ссоры в результате привели к тому, что Эмма оставила мужа и подала на развод.

Александр тяжело переживал расставание, просил супругу изменить свое решение, но жена была непреклонна. После развода женщина добилась того, чтобы наследник перестал видеться со своим папой.

Александр Малинин

В конце восьмидесятых Эмма через знакомую встретилась с эстрадным певцом Александром Малининым. Красота девушки сразу очаровала музыкального исполнителя. Российский артист стал красиво ухаживать за девушкой, между ними завязались романтические отношения.

Спустя какое-то время отечественный певец предложил возлюбленной переехать к нему, но та не согласилась, поскольку хотела брака. Александр Малинин не спешил делать своей любимой предложение, поскольку имел уже два неудачных союза. Влюбленные поженились в феврале 1990 года.

Стоит отметить, что в этом году звездная пара, Эмма и Александр Малинины, отметили юбилей — жемчужную свадьбу. Торжественное мероприятие прошло в загородном коттедже в окружении друзей и детей. Новые фото часто публикуются на странице в «Инстаграме» третьей жены певца. Для своего возраста супруга музыкального исполнителя — настоящая красотка, она находится в отличной форме, держит вес неизменным уже долгие годы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*