Главная » Разное » Трогательное письмо мамы сыну: девушка написала его за день до рождения дочки

Трогательное письмо мамы сыну: девушка написала его за день до рождения дочки

В преддверии рождения второго ребенка большинство мам испытывают волнение и страх, предаваясь воспоминаниям о тех временах, когда в семье появился первый малыш. Одна женщина написала трогательное письмо своему сыну за день до рождения его сестры. Со смесью грусти и волнения она размышляла о предстоящем дне.

Твой последний день в качестве единственного ребенка

«Сегодня последний день, когда я воспитывают одного малыша. Для тебя это последний день в качестве моего единственного ребенка. Это наша последняя встреча наедине. Сейчас здесь есть только ты и я.

Я слышу, как ты медленно просыпаешься. Ты тихо разговариваешь с игрушечными животными в своей постели. Ты зовешь меня, и я вижу, что ты стоишь на кровати, твои волосы взъерошены после сна, твои руки протянуты ко мне. При первом взгляде на меня ты восклицаешь: «Мамочка!». Ты делаешь это с особой радостью, которая отражается на твоем сонном личике.

Все еще сонный ты утыкаешься лицом мне в шею. Я несу тебя обратно в свою кровать, и мы с папой уютно устраиваемся под одеялом. Мы втроем встречаем рассвет вместе, шепча слова любви, щекоча друг друга и тихо читая истории.

Сегодня, в этот последний день только вдвоем, мы не торопимся, и я наслаждаюсь каждым мгновением с тобой. Я убираю телефон, отключаясь от социальных сетей, чтобы провести больше времени с тобой».

Связь между матерью и ребенком

«Мы были неразлучны последние два с половиной года. Я была не только твоим главным воспитателем, но и товарищем по играм, защитником, лучшим другом.

Моя жизнь была поглощена удовлетворением твоих желаний, потому что ты полностью и безраздельно завладел моим вниманием. Каждый раз, когда ты нуждался во мне, я была рядом.

Сегодня наш день наполнен тем, что приносит тебе радость. Мы вместе играем, танцуем, поем и смеемся. Ты находишь радость во всем, с чем сталкиваешься, и делишься этой радостью со мной.

Внезапно наш день заканчивается. Я готовлюсь ко сну с тяжелым сердцем. Я с готовностью отвечаю на каждую твою просьбу, но ты слишком рано засыпаешь. Я слышу твое медленное, ритмичное дыхание.

Ты спокойно спишь, совершенно не подозревая, что с завтрашнего дня твой мир перевернется вверх дном. Меня беспокоит, что я не смогла должным образом подготовить тебя к грандиозной перемене. Через несколько дней, когда ты прибежишь ко мне с распростертыми объятиями, я не смогу тебя поднять».

Рождение второго ребенка

«Я, возможно, драматизирую, чрезмерно ностальгирую и слишком эмоциональна. Однако если быть до конца честной, то я испытываю горько-сладкое чувство в ожидании второго ребенка.

Я знаю, что завтра буду прижимать этого крошечного ребенка к груди и снова буду переполнена любовью, удивляясь, как вообще могла существовать без них. Но сейчас, когда я тихонько выхожу из твоей комнаты, я вынуждена признать правду: мне страшно. Я буду скучать по тебе. Я боюсь, что ты не получишь достаточно внимания от меня.

Посреди ночи я просыпаюсь и понимаю, что наш последний день еще не совсем закончился. Ты зовешь меня, и я быстро соскальзываю с кровати и прокрадываюсь в твою комнату. Я чувствую твои мягкие волосы на своей щеке и благодарю тебя».

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*