Главная » Разное » Тургеневская барышня. Старшая дочь Екатерины Климовой такая же красивая, как мама (новые фото)

Тургеневская барышня. Старшая дочь Екатерины Климовой такая же красивая, как мама (новые фото)

Прежде чем говорить о детях, необходимо вспомнить, кто такая Катя Климова. Это молодая (42 года) российская актриса, получившая популярность благодаря фильмам “Мы из будущего” и “Мы из будущего-2”. Но за плечами Екатерины Климовой не только эти картины, женщина сыграла более чем в 50 фильмах.

Всего понемногу

Екатерина трижды была замужем. От первого брака воспитывает дочь Елизавету, от второго – сыновей Корнея и Гордея, от третьего – маленькую Изабеллу (Бэллу). Старшая дочь закончила частную школу им. Ломоносова, обожает литературу, красивые наряды, тщательно ухаживает за собой. Лиза, как многие девушки в ее возрасте, любит фотографироваться. Красавица всегда делится новыми фото со своими подписчиками в “Инстаграме”.

Недавно Елизавета выложила новые снимки, на которых позирует в образе прекрасной барышни. Поклонники, конечно же, оценили фотосессию, завалив юную Лизу восторженными комментариями. Только ленивый не отметил, как Елизавета Хорошилова похожа на свою маму. Кроме того, девушку сравнивали с ангелом, тургеневской барышней, называли русской красавицей.

Фотографии, на самом деле, очень хорошие. Элегантность, скромность, книга и фарфоровая чашечка чая – все, что нужно для того, чтобы подчеркнуть хрупкость и юность Лизы. Кстати, в феврале девушке исполнилось 18 лет, родители очень тепло поздравили ее, сравнив с цветком, выращивание которого – их заслуга.

О Лизе

Отцом Лизы является бизнесмен Илья Хорошилов. Илья с Катей жили в одном районе, учились в одной школе. Когда Екатерине исполнилось 18 лет, Илья, давно и прочно влюбленный в девушку, сделал ей предложение. Сыграли скромную свадьбу, а через шесть лет на свет появилась крошечная Лизочка.

Родители Елизаветы прожили вместе 12 лет, позже последовал развод. По уверениям Ильи, все произошло из-за звездной болезни Кати, активно снимающейся в кино к тому времени. Несмотря на развод, Илья остался примерным отцом, обожающим свою дочку.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector