Главная » Разное » «Тут же получил»: Гуляев показал недовольную Примадонну (видео)

«Тут же получил»: Гуляев показал недовольную Примадонну (видео)

Алла Борисовна все хорошеет и хорошеет. Куда только подевались бесформенные балахоны? Ныне звезда одевается и выглядит очень хорошо. А недавно Примадонна побывала в гостях у своего друга Игоря Гуляева – дизайнера, известного кутюрье, а также телеведущего. Игорь Геннадьевич содержит собственный шоурум, ко всему прочему.

Дерзкая и красивая

Конечно, дизайнер обрадовался такой гостье, как Алла Пугачева. Как говорится, накормил-напоил, в лучшие кресла усадил. И пока Примадонна рассматривала новейшие коллекции одежды, друг незаметно попытался сфотографировать ее на телефон. Однако Алла Борисовна совсем не желала сниматься, о чем и поведала Игорю Геннадьевичу.

На первый взгляд, мужчина смирился с нежеланием своей гостьи фотографироваться. А сам, под шумок, решил заснять ее на видео. Несколько раз включал камеру, но Алла Борисовна постоянно поворачивалась к неудачливому папарацци. И наконец, дизайнеру повезло. Звезда увлеклась просмотром одежды, Игорь навел на нее камеру…

И тут Примадонна заметила его действия! Алла Борисовна наградила товарища таким взглядом, что тот камеру моментально выключил.

Выключить-то выключил, а видео выложил в “Тик-Ток”.

Как же восхищались поклонники Аллы Борисовны ее умением держать себя, а также убивать взглядом. Некоторые из них стали снимать пародии на Примадонну и Гуляева.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector