Главная » Разное » Туфли с квадратным носком, деним и шорты: что еще лучше не носить этим летом

Туфли с квадратным носком, деним и шорты: что еще лучше не носить этим летом

С точки зрения моды 2020 год был полностью посвящен популярной одежде 70-х, 80-х, 90-х и начала 2000-х гг.

Байкерские шорты, например, были модными в 80-х годах и вернулись снова. Несмотря на это, некоторые стилисты и дизайнеры считают, что такие шорты, наряду с другими предметами одежды из прошлого, следует оставить на вешалке.

Мы поговорили со знаменитым стилистом Скоттом Луи и дизайнером Дэвидом Мейстером о популярных тенденциях лета-2020, которые люди должны оставить без внимания.

Слишком много неона

Монохроматический неон – не единственный способ охватить флуоресцентную цветовую тенденцию. Скотт Луи, чьи клиенты включают Келани и Кеке Палмер, знает, что такая тенденция не исчезнет, но предлагает немного смягчить ее, избегая неонового цвета с головы до ног.

«Поскольку неон доказал, что он пришел, чтобы остаться, настало время отойти от монохромного неона и соединить его с нейтральными или цветными блоками», – сказал Луи.

Обувь с квадратным носом

Несмотря на то, как круто это выглядит для некоторых модников, сандалии с квадратным носком – тенденция, которую Дэвид Мейстер ненавидит.

Креативный директор Bottega Veneta Дэниел Ли дебютировал в своей коллекции осень-2019 в туфлях с квадратным носком и сетчатыми лодочками, в связи с чем модники быстро приняли этот образ.

«Мне нравится новая линия Bottega Veneta, но эти квадратные формы неинтересны, – сказал Мейстер. – Я считаю, что обувь должна быть красивой или хотя бы привлекательной. Но эти модели не выглядят хорошо».

Массивные кроссовки

Массивные кроссовки, папины, уродливые, или как вы хотите назвать этот обувной тренд, снова стали популярны весной 2018 года, и два года спустя это течение все еще остается сильным.

Луи предлагает оставить их позади и попробовать мокасины без спинки или босоножки на каблуке.

Атлетизм, вероятно, был вашим стилем во время карантина, но пришло время воспользоваться любым предлогом, чтобы оставить эту тенденцию в покое.

Байкерские шорты

«Если ты не на корте и не в спортзале, то пора убрать байкерские шорты и кроссовки», – сказал Луи.

Он предлагает отказаться от этой тенденции и заменить ее коротким костюмом с бермудами, как тот, который носила Джулия Робертс в «Красотке».

Полный джинс

Ношение джинсовой одежды с головы до ног – это не всегда лучший образ. Надевать слишком много вещей из этой ткани, как и неоновых, не рекомендуется. Редко кто выглядит потрясающе, будучи с головы до ног одетым в деним.

Время леопарда прошло

«Леопард – это один из классических животных принтов, который был популярен в течение многих лет, но этим летом попробуйте поменять его на зебру», – говорит Луи. В жаркое время года такой вариант смотрится очень выигрышно.

Сандалии-стринги

По словам Мейстера, сандалии-стринги должны оставаться в 90-х. Такая разновидность обуви – это в основном повышенная версия флип-флопа. «Я не фанат, за исключением тех случаев, когда вы надеваете их, чтобы пойти в бассейн, – сказал Мейстер. – У них есть свое место, но я не хочу видеть, как все подряд бегают в них».

Яркие тропические принты, словно на гавайских рубашках

Мейстер признался, что не является большим поклонником этой тенденции. Он также сказал, что большинство тропических рисунков на одежде плохие и просто сделаны неправильно.

«Для меня это должно быть сделано очень качественно и со вкусом, но я думаю, что они все же выглядят глупо на большинстве людей», – сказал он.

Нет смысла возиться с жилетами

Жилеты в этом сезоне возвращаются. Эта тенденция, по мнению некоторых стилистов, отлично подойдет тем, кто собирается работать в офисе или хочет сменить свою рабочую одежду.

Однако Мейстер считает, что люди не должны даже беспокоиться об этом – вместо этого лучше всего сосредоточиться на обновлении и пересмотре гардероба после того как всем пришлось так долго сидеть дома.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*