Главная » Разное » Увидев, как муж запускает банку с арахисовым маслом “волчком”, разозлилась. Теперь сама часто пользуюсь этим лайфхаком

Увидев, как муж запускает банку с арахисовым маслом “волчком”, разозлилась. Теперь сама часто пользуюсь этим лайфхаком

Однажды я заметила, как муж запускает банку с арахисовым маслом «волчком» по полу, и разозлилась на него. Однако он объяснил, что это позволяет достать остатки продукта со дна и стенок емкости, не проводя долгие и мучительные манипуляции с ножом. Я попробовала повторить за ним и убедилась, что он прав.

Это действительно полезный трюк!

Муж продемонстрировал, как он закрывает крышку на наполовину пустой банке с арахисовым маслом и дважды крутит ее по полу «волчком». Затем он снова открывает емкость, и она выглядит так, как будто она снова заполнена доверху, а ее содержимое приобретает взбитую текстуру сверху. Этот лайфхак позволяет извлечь из банки остатки и многих других продуктов, в том числе соусов и майонезов.

Кроме того муж показал мне и другую полезную хитрость – как правильно заполнять лоток для кубиков льда. Воду следует выливать на плоские поверхности, разделяющие канавки, позволяя ей плавно стечь в четыре окружающие секции. Так жидкость не брызгает в стороны и не перетекает, как это происходит при стандартном наполнении (струей воды над раковиной). Теперь я прислушиваюсь к рекомендациям мужа и серьезно отношусь к проводимым им манипуляциям. Некоторые хитрости действительно заметно облегчают повседневные задачи!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector