Главная » Разное » Узнала, что муж изменяет, но не стала устраивать скандал. Когда он вернулся из “командировки”, его ждал сюрприз – любимый дом был продан

Узнала, что муж изменяет, но не стала устраивать скандал. Когда он вернулся из “командировки”, его ждал сюрприз – любимый дом был продан

Одна женщина по имени Мел рассказала, как она отомстила мужу после того, как обнаружила, что он ей изменяет. Она сообщила, что с того момента, как она и ее супруг Марти встретились, у них были идеальные отношения. Но это продолжалось до тех пор, пока он не получил повышение по службе. Марти начал регулярно ездить в командировки, которые иногда длились по несколько недель. Этот нюанс обострил отношения в семье, и через год пара рассталась. Более подробно о неудачном браке Мел расскажем далее.

Обнаружение измены

Муж Мел старался во всем угождать своей супруге, но женщина сказала, что обижалась, когда он надолго оставлял ее одну в доме. Когда Марти уезжал в командировку, она всегда страдала и чувствовала себя брошенной. Когда супруг находился дома, он проводил много времени за своим ноутбуком. Мужчина объяснял жене, что у него много работы, но она знала, что он просто не желает с ней разговаривать.

Однажды Мел предложила мужу поговорить с консультантом по семейным вопросам, но он отклонил это предложение, заявив, что это последнее, что он хотел бы сделать. Однажды ночью Мел смотрела телевизор в спальне, а муж заснул в гостиной на диване с ноутбуком на коленях. В тот момент все изменилось.

Мел подошла к спящему супругу, чтобы закрыть крышку ноутбука, и увидела сообщение на экране, где было написано следующее: «Скучаю по тебе. Поспеши домой». Мел поняла, что ее семейная жизнь закончилась.

Месть Мел

Мел была потрясена увиденным. Она осторожно взяла в руки ноутбук и перенесла его в соседнюю комнату. Пока муж сладко спал, Мел просмотрела всю его переписку с женщиной, которая длилась долгие месяцы. В итоге она узнала, что у Марти не только был роман с его новой избранницей, но он был с ней помолвлен.

Когда Мел все узнала, она решила не устраивать скандал мужу, а просто отомстить ему. Через неделю Марти, как обычно, отправился в очередную долгую поездку за границу. Мел улыбнулась и поцеловала его на прощание. Она уже знала, что будет делать.

«В тот день, когда он ушел, я связалась с агентом по недвижимости и сказала ей, что хочу быстро продать свой дом, – сообщила Мел. – Я установила невысокую цену, чтобы обеспечить немедленную продажу жилища». Мел и Марти жили в великолепном коттедже с огромным бассейном и массивной террасой с видом на город.

Ничто не мешало женщине продать дом, так как он был оформлен на ее имя. Такое решение принял ее муж, чтобы меньше платить налогов. Молодая пара, которая купила строение, была в восторге от удачной сделки.

Что произошло дальше

После того как Мел продала дом, она продолжала писать своему мужу по электронной почте, как обычно. Женщина открыла для себя отдельный банковский счет, куда положила половину денег, полученных от продажи строения. Другая половина средств была отправлена на совместный счет Мел и Марти. Деньги поступили на этот счет через 6 недель после совершения сделки – за день до того, как супруг Мел вернулся домой из «командировки».

«После продажи дома я отправилась в круиз вместе с подругами, – говорит Мел. – Я не видела, как Марти приехал и нашел в своем коттедже незнакомцев. Но я думаю, он был очень удивлен, что его любимый дом теперь принадлежит Джошу и Тамаре. У них есть документы, чтобы доказать это. Я знаю, что мой муж переехал в Канаду, чтобы быть со своей подругой. Он еще не связался со мной, чтобы выяснить все о разводе. Я думаю, что это скоро произойдет».

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*