Главная » Разное » Украсила нежный однотонный маникюр маленькими круглыми конфетти: получилось очень красиво и аккуратно

Украсила нежный однотонный маникюр маленькими круглыми конфетти: получилось очень красиво и аккуратно

Я просто обожаю красивые ногти, но больше всего мне нравится маникюр, который легко выполнить. Как-то на глаза мне попался набор небольших круглых конфетти с голографическим покрытием, и меня осенила блестящая идея! Эти блестки, если прикрепить их к основанию ногтя, будут отлично смотреться, к тому же такой маникюр совсем просто сделать своими руками.

Без чего не обойтись

Я буквально одержима радужными переливами голограмм, так почему бы не украсить им свои ногти, верно?

Расходные материалы:

  • клей для нейл-дизайна;
  • мелкие и средние блестки с голографической поверхностью;
  • базовый цвет;
  • закрепитель;
  • восковой карандаш;
  • зубочистка.

Вместо воскового карандаша можно взять инструмент, который входит в набор для алмазной мозаики. Как правило, в комплекте есть специальный гель, чтобы удерживать граненые элементы. Он пригодится вам, чтобы укладывать блестки.

Начало работы

Начните свой маникюр с базового слоя. Те пайетки, что нашлись у меня, в основном пастельных тонов, поэтому я выбрала светло-лиловый цвет. Если ваши блестки неоновые или просто с более насыщенными радужными переливами, подберите соответствующий цвет основы.

Выкладывание блесток

Разложите несколько пайеток на листе бумаги. В небольшую мисочку (например, ненужную пластиковую крышку) добавьте немного клея для нейл-арта.

Возьмите зубочистку, слегка окуните ее в клей и нанесите немного в основании ногтя, а затем примерно на расстоянии 1,5 см над ним. С помощью воскового карандаша возьмите и поместите пайетку среднего размера на нижнюю каплю клея и небольшую блестку – на верхнюю.

Повторите для каждого ногтя. Поэкспериментируйте с количеством клея: нужно чтобы пайетки хорошо держались, но клей при этом не выступал за их край.

Финальная обработка

Как только ваш клей высохнет, добавьте два слоя закрепителя. Выдержите небольшую паузу, прежде чем наносить новый слой, и дайте предыдущему хорошенько высохнуть.

Видите? Просто, но красиво. Вы можете сделать одну из точек среднего размера на каждом ногте или ряд из трех маленьких – это зависит только от вас! Мои ногти отлично сочетаются с другими аксессуарами, например, с этой сумкой.

Это своего рода медитация – смотреть на свои ногти и наблюдать, как пайетки меняют цвет при повороте, поэтому я обязательно выберусь на улицу с этим маникюром и полюбуюсь их сиянием!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector