Главная » Разное » Умер телеведущий НТВ Александр Беляев 20 июля 2020 года, не смог победить рак

Умер телеведущий НТВ Александр Беляев 20 июля 2020 года, не смог победить рак

Скончался телеведущий прогноза погода на канале НТВ Александр Беляев. На момент смерти 20 июля 2020 года синоптику было 71 год. Тремя неделями ранее ему удалили новую раковую опухоль.

Причины смерти Александра Беляева

Ведущий прогноза погоды на протяжении долгих лет активно сражался с тяжелым заболеванием. Во время последней операции ему на протяжении девяти часов вырезали новообразовавшуюся опухоль.

Известный российский ведущий прогноза погоды Александр Беляев пережил несколько операций. Последняя состоялась в июне текущего года. Кроме того, были длительные курсы химиотерапии.

Александр всегда строго придерживался советов медицинских специалистов. В последнее время в лечении наметился успех, но недавно артисту стало снова хуже. Его в срочном порядке доставили в реанимационное отделение, где он и умер.

Что известно об Александре Беляеве и его здоровье

В мае Александр порадовал своих поклонников о том, что операция по вырезанию абсцесса прошла удачно. Спустя месяц он хотел увидеться с доктором, чтобы тот назначил ему будущий курс лечения онкологической болезни.

В июле он ошарашил поклонников новостью о том, что ему снова сделали операцию. В то время Беляев говорил, что несколько месяцев назад медики проверили его на онкологию и ничего не нашли.

Спустя некоторое время случилось ужасное. Артисту вызвали скорую помощь. Во время обследования была найдена опухоль на 5 сантиметров. Артисту пришлось пережить трудную операцию на 9 часов. Опухоль удаляли две бригады медиков.

Когда Александр Беляев заболел онкологией

Артист на протяжении длительного времени пытался побороть рак прямой кишки. После операции его отпускали домой.

Сам Александр ранее говорил, что такая же болезнь была у его мамы, поэтому ему все передалось по наследству. Жена артиста в свое время скончалась от лейкемии.

Было время, когда у артиста случилось расстройство нервной системы, ему было трудно говорить и двигаться. Сам он говорил, что раньше принимал слишком много различных таблеток. Он допускал, что эти медицинские препараты могли дать побочный результат. Всего за два сеанса химии он съел столько таблеток, сколько не ел за всю жизнь.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector