Главная » Разное » Уход Сергея Гармаша из «Современника» не станет трагедией для театра

Уход Сергея Гармаша из «Современника» не станет трагедией для театра

Интерес к жизни знаменитых людей часто бывает нездоровым. Личные проблемы и конфликты творческих людей почему-то привлекают больше внимания, чем их достижения, хорошие роли, удачные спектакли и фильмы, популярные книги, концерты. Это имеет прямое отношение к ситуации с уходом артиста Сергей Гармаша из театра «Совеременник».

Обсуждение этого шага немолодого актера захватило не только его коллег по театру, но и посторонних людей – блогеров, которые ловят сенсацию там, где ее нет. Уход артиста из коллектива, в котором он проработал больше 30 лет, расколол труппу на сторонников и противников мнения Гармаша о новом художественном руководителе.

Внутренняя жизнь театра, по большому счету, не интересна публике, если она не отражается на работе. А, по мнению Лии Ахеджаковой и Чулпан Хаматовой, которые тоже служат в «Современнике», никакой трагедии для театра уход Гармаша не представляет, хотя все коллеги отдают должное его таланту.

Интернет-деятели подсчитывают доходы артиста помимо театра – за рекламу, за съемки в кино, за торговлю недвижимостью и другие коммерческие достижения Гармаша. Чужие миллионы не дают покоя.

Между тем, Сергей Гармаш зарабатывает все свои деньги официально, у него оформлен ИП, он исправно платит налоги в бюджет государства. Именно из налогов таких, как народный артист России Сергей Гармаш, государство платит пенсии, оказывает социальную поддержку, выплачивает пособия всем тем, кто сам не в состоянии себя хорошо обеспечить.

Нужно радоваться, что в стране есть нормальные богатые люди, которые зарабатывают честным трудом, вкладывают силы и способности, приносят реальную пользу. Чем больше богатых, тем лучше будет жизнь в стране.

А с творческими планами и будущей работой театра «Современник» и артиста Гармаша они разберутся без помощи общественности и отзывов в социальных сетях.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector