Главная » Разное » Ушел от красавицы-жены к женщине на 12 лет старше, с которой прожил 7 лет в гражданском браке: как живет сегодня и где снимается актер Александр Макогон

Ушел от красавицы-жены к женщине на 12 лет старше, с которой прожил 7 лет в гражданском браке: как живет сегодня и где снимается актер Александр Макогон

У Александра Макогона на сегодня огромная фильмография и много сыгранных спектаклей в театре. Он с первых ролей покорил людей своим умением безупречно перевоплощаться в нужный образ. Макогон рад, что не стал заложником одной роли. Среди его работ много положительных и отрицательных героев с интересными характерами.

Театральное образование

Александр появился на свет в феврале сорок семь лет назад. В семье Макогона не было никого из мира театра и кино. Александр рос человеком творческим и мечтал о кинокарьере, поскольку именно там он ощущал себя «в своей тарелке». Без него не обходилось ни одно школьное мероприятие, поэтому с ранних лет знал, кем станет в будущем.

По окончании среднеобразовательного учреждения молодой человек отправился в столицу и, как и хотел, подал свои документы в ГИТИС. Как затем рассказывал в интервью, он и не подозревал, что в Москве может быть столько театральных университетов.

Тем не менее о театре Александр Сергеевич мечтал уже давно и, переступив порог образовательного учреждения, сразу проникся его атмосферой. По признанию Макогона, в юности он был самоуверенным парнем, это помогло ему при поступлении и учебе.

Когда Александр уехал из родного дома, его мать и отец были уверены, что наследник очень скоро вернется обратно, станет студентом политехнического университета либо пойдет служить в армию. Неожиданно для родителей их сын поступил с первого раза.

Романтические отношения

Личное счастье артист нашел, когда познакомился с Александрой Михеевой. До этого у Александра было 2 брака: официальный и гражданский.

В юности Александр Сергеевич был женат на Ольге Кузиной. Она родила мужу сына Павла. Это событие случилось в 1996 году. Когда ребенку было четыре года, они развелись.

В 1999 году коллега по цеху, актриса Татьяна Аугшкап, организовывала свою театральную организацию. Первым спектаклем, который был поставлен ей, была детское произведение.

На роль романтичного молодого человека Аугшкап пригласила Макогона. Несмотря на то что Татьяна была старше Александра на двенадцать лет, между ними пробежала искра, которая привела влюбленных к совместной жизни. После семи лет фактического брака они расстались.

Счастье

Семейная жизнь Александра Сергеевича наладилась, когда он встретил Александру Михееву. Именно с ней он узнал, что такое счастье. Михеева намного моложе супруга, но разницу в возрасте они совершенно не ощущают. У них подрастают двое детей. Девять лет назад родился сын Степан, а спустя два года появилась дочь Мария.

Вместе с детьми и любимой супругой актер любит отдыхать в Таиланде. Зимой часто семья Макогона отправляется в эту страну без Александра, но артист каждый день поддерживает с ними связь с помощью социальных сетей и видеосвязи.

Макогон ведет страницу в «Инстаграме», где регулярно появляются фотографии его супруги и детей. От имени Александра Макогона работает неофициальный сайт, где размещаются сведения о предстоящих театральных и кинопремьерах.

Фильмография

Воплощать на практике полученные от опытных педагогов знания Александр Макогон стал уже на первом курсе. Он дебютировал на сцене Московского Театра им. Владимира Маяковского, исполнив роль в спектакле «Виктория».

Синематографическая карьера Макогона началась в девяносто втором году. В тот период Александр Сергеевич учился на втором курсе. Впервые молодой человек появился на телеэкране в мелодраме «Азбука любви».

Затем была небольшая роль в «Простых истинах», где артист перевоплотился в эпизодического героя — фотографа. Спустя год Макогон появился в сериале «Марш Турецкого». В середине нулевых Александр был утвержден на центральную роль в кинокартине «Мой генерал».

Наибольшую популярность Макогону принесла работа в телесериале «Александровский сад». Кроме этого, Александр участвовал в создании 2-х последующих сезонов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector