Главная » Разное » Ушла из жизни 1 сентября одна из красивых и талантливых актрис СССР Ирина Печерникова

Ушла из жизни 1 сентября одна из красивых и талантливых актрис СССР Ирина Печерникова

О смерти советской актрисы Ирины Печерниковой стало известно 1 сентября от ее близкой подруги. Зрителям эта актриса знакома по своей талантливой игре в киноленте «Доживем до понедельника». «Два капитана» и других. Пока не известна причина ее смерти и место прощания с актрисой.

Ушла из жизни актриса из киноленты «Доживем до понедельника» Ирина Печерникова

О том, что умерла популярная актриса советского периода Ирина Печерникова, общественность узнала 1 сентября 2020года. Рассказала об этом ее близкая подруга Нина Давыдова. Официально нет информации о причине смерти актрисы. Однако известно, что последние несколько лет актриса сильно болела. Ее подруга сообщила, что 2 сентября Ирине бы исполнилось 75 лет и все готовились к небольшому празднику в честь юбилея.

На страницах социальных сетей многие известные актеры пишут слова сожаления о таком неожиданном уходе из жизни талантливой и красивой актрисы, какой была Ирина Печерникова. Хотя она уже давно не снимается в современном кино, но у людей по-прежнему останется в памяти учительницей английского языка Натальей Сергеевной из киноленты «Доживем до понедельника». О времени и месте прощания с актрисой сообщат позже.

Карьера и ее запоминающиеся роли в кино

Театром Ирина начала интересоваться в подростковом возрасте. Ей нравилось посещать драмкружок, и она твердо решила стать актрисой. Ирине Печерниковой сразу удалось поступить во МХАТ. Первая ее роль в кино была в фильме-опере «Каменный гость». Настоящий успех пришел в 1968 году, когда на широкие экраны вышла лента Станислава Ростоцкого «Доживем до понедельника». Также зрителям запомнились ее талантливая игра в фильмах «Два капитана», «Первая любовь», «Необыкновенное лето» и ряд других.

Однако тяжелое время 90-х Ирине удавалось не просто пережить. Ее невостребованность, как актрисы, привела к алкоголизму и нервному расстройству. Ей удалось справиться с этой проблемой, но работы по-прежнему не было. Поэтому она была вынуждена переехать в деревню и сдавать большую квартиру в Москве.

Так удавалось сводить концы с концами. В последнее время актриса занималась домом, разводила цветы, иногда участвовала в небольших телепроектах, и вспоминала те счастливые дни, которые они прожили вместе с ее 3 мужем Александром, и популярности в ее жизни.

Непростая судьба красивой женщины Ирины Печерниковой

Ирина Печерникова была узнаваемая и многими любима в СССР благодаря талантливо сыгранным ролям в кино. Но ее красота и обаяние не смогли принести ей в личной жизни счастья и стабильности. У нее было 3 мужа, но союзы ее были бездетными. Первый брак Ирины был музыкант и видный мужчина Збигнев Бизонь. Но прожив с ним за границей, Печерникова не выдержала безумной тоски и монотонной жизни, и вернулась на Родину.

Вернувшись после трех годичного перерыва в Театр им. Маяковского и проработав там какое-то время, актриса знакомится там с актером Борисом Галкиным, который со временем стал ее 2 мужем. Галкин оставил семью ради Ирины, но счастливого брака у них так и не получилось. Третьего мужа актера Александра Довженко Печерниковой подарила сама судьба. А познакомились они в их трудный период, когда оба боролись с алкоголизмом в клинике Довженко. Это действительно была судьба и Ирина, и взаимная сильная любовь.

Вместе они прожили 3 счастливых года. Однако после 2000 года жизнь актрисы кардинально изменилась. Сначала умирает от сильного удара по голове ее муж, затем отец. Эти двое родных людей были смыслом в ее жизни. Ее психика не выдержала — нервный срыв, и 6 месяцев больницы. Оставшись совсем одной в этом мире, она вернулась жить в деревню, где смогла постепенно восстановиться.

Из жизни ушла еще одна талантливая и красивая актриса Ирина Печерникова, но у многих она останется в памяти навсегда.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector