Главная » Разное » У Валентины Легкоступовой остались две внучки с очень красивыми и редкими именами (фото)

У Валентины Легкоступовой остались две внучки с очень красивыми и редкими именами (фото)

Песня «Ягода-малина» в свое время звучала со всех радиостанций и телевизоров. Валентину Легкоступову сегодня вспоминают по этому замечательному хиту о лесной ягоде. Хотя в репертуаре певицы было множество других музыкальных произведений, с которыми она успешно выступала на концертах и фестивалях.

Внучки Валентины Легкоступовой

В начале девяностых певица ушла со сцены и посвятила себя семье. Продолжительное время Валентина Валерьевна вела закрытый образ жизни и не говорила о своих детях. Весной этого года выяснилось, что Легкоступова воспитывала внучек, которых первый раз представила публике.

Как раньше рассказывала певица, семья для нее всегда была на первом месте. Дочь Анетта подарила певице двух замечательных внучек – Николь и Аврору. Валентина Легкоступова говорила, что внучки похожи на нее.

В одном из интервью музыкальная исполнительница признавалась, что девочки растут очень активными и проявляют большой интерес к творчеству.

В начале августа появилась информация о госпитализации Валентины Легкоступовой. Эта новость серьезно взволновала фанатов певицы. 14 августа знаменитая музыкальная исполнительница скончалась. О трагедии в социальных сетях сообщила ее дочка Анетта Бриль.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector