Главная » Разное » У женщины были очень тонкие волосы. Она обратилась к стилисту с просьбой помочь и вышла из салона настоящей красавицей

У женщины были очень тонкие волосы. Она обратилась к стилисту с просьбой помочь и вышла из салона настоящей красавицей

Успешно подобранная прическа помогает чувствовать себя увереннее. В салонах красоты предлагают разные типы стрижек для разных возрастных категорий. Но даже женщины постарше могут помолодеть на несколько лет при эффектной стрижке, которая будет подчеркивать черты лица.

Интересный вариант

Для тонких и ломких волос стилисты рекомендуют использовать короткие прически, благодаря которым визуально кажется, будто волос намного больше и они добавляют объемности. Конечно, чтобы создать такую стрижку, нужно обратиться к профессионалу, но результат того стоит.

В один из салонов обратилась клиентка с тонкими и ломкими волосами средней длины. Красавица захотела добавить объема и создать красивый образ. Стилисты посоветовали короткую стрижку.

Процесс выполнения

Сначала все волосы собрали в хвостик и аккуратно отрезали. Это позволило получить не только ровный срез, но и сразу выбрать ту длину, которая будет хорошо смотреться.

Дальше волосы немного состригли снизу и сделали филировку возле корней. В результате локоны немного приподнялись. Для такой прически нужна косая небольшая челка, которая будет смягчать черты лица и делать нос немного уже.

Концы волос нужно немного завить, это также добавит объемности и создаст легкую и непринужденную прическу. Стилист сделал окраску, но подобрал под светлый оттенок дополнительный тон, чтобы визуально добавить объемности и густоты. Вместе это дает красивый эффект и молодит женщину.

В результате клиентка не только стала выглядеть моложе, но и открыла красивые черты лица и стала более привлекательной. Ухаживать за такой прической несложно, ведь для этого потребуется только фен и немного воска для волос.

Последний позволяет хорошо сформировать локоны и добавить немного блеска прическе, что гарантирует эффектный вид и современный стиль.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*