Главная » Разное » “У меня случился роман с мужем подруги”: женщина рассказала, как измена повлияла на жизнь обеих семей

“У меня случился роман с мужем подруги”: женщина рассказала, как измена повлияла на жизнь обеих семей

Когда Виктория впервые встретила Джо, он был слишком резок. Это была вечеринка по случаю дня рождения его дочери, и Виктория отвезла свою старшую девочку на праздник в полдень. Малышка стояла на крыльце, сжимая руку мамы. Вдруг дверь внезапно распахнулась, и на пороге появился раздраженный, но весьма привлекательный мужчина.

«Джо улыбнулся и осторожно спросил, по правильному ли адресу мы прибыли, – вспоминает Виктория. – Потом он вдруг просто захлопнул дверь перед моим носом. Минуту спустя дверь снова открылась, и супруга Джо, Барбара, с натянутой улыбкой пригласила мою дочь внутрь». Что рассказала Виктория о своей интрижке с мужем подруги – далее в статье.

Семья Виктории

Возвращаясь к машине, Виктория думала о неприятной реакции Джо – она могла с уверенностью сказать, что он произвел впечатление. Девушка оглянулась на дом и увидела, что он наблюдает за тем, как она уходит.

«Пройдет еще три года, прежде чем между нами что-нибудь произойдет, – рассказывает Виктория. – Мне было 30, когда мы познакомились. Я тогда была замужем за Майклом в течение 8 лет, и у нас было четверо маленьких детей. Майкл работал на стройке, его 14-часовой рабочий день был для него нормой. Я не была особенно несчастна, но и не была счастлива. Благодаря нашим детям мы с Барбарой стали верными подругами. Мы общались как с мужьями, так и без них».

Страстный поцелуй

Джо для Виктории был загадкой. Он был весьма угрюмым мужчиной. Всего через несколько месяцев после той первой встречи на пороге дома интрига переросла в полномасштабное влечение. Виктория никогда не планировала действовать в соответствии со своими растущими чувствами – ей это даже в голову не приходило.

Это было похоже на восхитительный личный секрет, который принадлежал только ей. Однажды ночью Виктория и Джо оказались последними двумя, оставшимися после празднования какого-то события. Барбара ушла домой, выпив слишком много бокалов вина, оставив Викторию и Джо допивать алкогольные напитки. Воздух между молодыми людьми наполнился напряжением. Они вели какую-то несущественную светскую беседу, прежде чем, наконец, отправиться по своим домам.

На обратном пути Джо остановился, и его пристальный взгляд дал Виктории понять, что должно было произойти. Через несколько секунд их губы слились в страстном поцелуе. После Джо и Виктория начали обсуждать возможность будущего вместе, но их жизни были настолько переплетены, что это казалось невозможным.

Чувство вины

Когда Виктория пришла домой, ее жилище ей показалось пустым. Она чувствовала, что Джо – ее судьба. Когда она проснулась на следующее утро, ее охватили стыд и страх. Виктория боялась, что ее уличат в связи с женатым мужчиной, и ее мучила мысль о встрече с Барбарой и ее супругом.

Джо чувствовал то же самое, но это длилось недолго. Через несколько дней молодых людей охватила потребность снова увидеть друг друга. Их первоначальный стыд быстро сменился безрассудным баловством. В попытке самосохранения Виктория изо всех сил старалась не думать о детях или о Барбаре и Майкле. В конце концов, у нее возникло парализующее чувство вины.

Роман Виктории

У Виктории и Джо начался роман, который продолжался в течение года. Влюбленным удавалось встретиться раз в неделю в отеле, который находился достаточно далеко, чтобы избежать подозрений, но довольно близко, чтобы при необходимости они могли быстро добраться домой к детям.

«Мы также разговаривали по телефону примерно три раза в день, и наш утренний звонок был самым ярким событием моего дня, – говорит Виктория. – Каждый раз, когда мы расставались, нам становилось все труднее. Ни Джо, ни я не были слишком талантливы в искусстве обмана, и его жена и мой муж начали что-то подозревать. Они заметили небольшие изменения в нашем поведении и обсудили свои страхи».

Реакция мужа Виктории

Однажды вечером после ужина Майкл, наконец, встретился с Викторией. Молчание супруги говорило о многом, и в припадке ярости он сильно ударил ее по лицу. Виктория была ошеломлена поведением мужа. Майкл никогда раньше не проявлял к жене жестокости, и, несмотря на обстоятельства, Виктория со страхом представила, что произойдет, когда он доберется до Джо.

Как выяснилось, после Майкл встретил Джо возле его гаража. Между парнями произошла потасовка. В конце концов Майкл ушел, а Джо остался возле своей машины с покрасневшим от стыда лицом.

Развод Виктории

Следующие несколько недель прошли для Виктории как в тумане. Майкл рассказал детям об ее измене, оставив их в замешательстве. В глубине души женщина знала, что заслуживает самого худшего, но именно дети, которые были невиновны, заплатили огромную цену за ее действия. Виктория чувствовала, что они имеют право знать о ее новой любви.

Долгое время в семье Виктории царила неразбериха. Женщина была матерью своих малышей, и они ее любили. Она их не бросила, в отличие от их отца. Майкл покинул свой дом сломленным человеком. Он уехал за границу, ссылаясь на новые возможности для бизнеса, а Виктория почувствовала облегчение. Постепенно она поняла, что супруг никогда не вернется. Майкл снял все деньги с банковских счетов перед отъездом, поэтому Виктория и ее малыши остались без гроша и позже потеряли свой дом. Своего отца дети больше никогда не видели.

Дальнейшая жизнь Виктории и Джо

Первые несколько лет были для малышей Виктории невыносимо тяжелыми, но они преодолели себя и просто жалели отца. Джо был рядом. Он выехал из своего дома через несколько дней после того, как его измена была обнаружена. Влюбленные медленно, но уверенно начали строить совместную жизнь.

Дети Джо были точно так же сбиты с толку, как и малыши Виктории. Они страдали, наблюдая за матерью, убитой горем. Им потребовалось много времени, чтобы посмотреть в глаза Виктории, но, в конце концов, они приняли ее. В этом большую роль сыграло то, что их мать начала возвращаться к нормальной жизни после разрыва отношений с Джо.

Сегодня Джо и Виктория планируют построить собственный дом. Барбара больше не разговаривает с разлучницей. Однажды она плюнула ей в лицо у школьных ворот, не стесняясь собственных детей. Дружба между малышами Барбары и Виктории сохранилась, и теперь они в шутку называют друг друга «сводными братьями и сестрами».

Настоящая любовь

К счастью, Барбара вскоре обрела счастье с другим мужчиной. Виктория была этому очень рада. Развод был суровым, поэтому она редко говорит с Джо об этом.

«Я часто думаю – это настоящая любовь между мной и Джо? Я верю, что это так, – говорит Виктория. – Мы пережили многое за 10 лет. И хотя мы все еще стыдимся того, что сделали, а я сожалею о нанесенной нами боли родным, у меня все еще есть чувство, что мы должны были быть вместе. Возможно, нашей настоящей любви друг к другу никогда не будет достаточно. Наши действия превратили столько жизней в хаос, а восстановление было медленным и мучительным. Недавно я разговаривала с дочерью Джо, и она призналась мне, что наш союз имеет смысл только в том случае, если ее отец и я будем жить вместе долго».

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector