Главная » Разное » У певца Валерия Ефремова из группы «5sta Family» умерла новорожденная дочь

У певца Валерия Ефремова из группы «5sta Family» умерла новорожденная дочь

В семье молодого исполнителя Валерия Ефремова, основателя и лидера группы «5sta Family», произошла беда — умерла новорожденная дочь. Малышке было всего 9 дней. Причины смерти ребенка звездный отец и его девушка не комментируют.

Исполнитель Валерий Ефремов потерял новорожденную дочь

Дочь у исполнителя Валерия Ефремова родилась 25 августа 2020 года. Накануне в Сети певец выложил грустный пост, в котором сообщил о смерти малютки. По словам убитого горем отца, его малышке было всего девять дней, но и за столь короткий срок она успела научить его настоящей любви, умению заботиться и нести ответственность за жизнь, которую подарил.

«Ты изменила нас, сделала лучше и сильнее, ты дала нам почувствовать, как это прекрасно – быть родителями», — поделился с поклонниками певец в Сети.

Певец признался, что с матерью девочки не могут осознать произошедшего — верить в гибель ребенка родители попросту отказываются.

Дочь Ефремов и его избранница Анна назвали Викторией. Что стало причиной смерти малышки — неизвестно.

Ефремов после откровения поспешил закрыть страницу в Инстаграм, видимо, не желая делиться своей болью и переживаниями с массой чужих людей. Возможность видеть посты осталась только у постоянных подписчиков пользователя.

Участники группы «5sta Family» ситуацию не комментируют. О беременности Анны Ефремов рассказывал только самым близким людям. Зимой пара отдыхала в Таиланде, а весной и летом влюбленные наслаждались жизнью в Москве, ведь из-за пандемии коронавируса концертная деятельность группы, как и многих других отечественных исполнителей, была приостановлена.

Биография и творческий путь Валерия Ефремова: чем прославился исполнитель

Валерий Ефремов является одним из основателей коллектива «5sta Family». Музыкой увлекался с детства, выбирая в то время достаточно смелые направления, такие как хип-хоп и рэп. С другими участниками коллектива познакомился в Интернете. Идея создания новой группы принадлежала именно Ефремову. В 2003 году CoolB, V-kes, Tony, Лоя и Сандрик начали выступать вместе, изначально лишь на площадках в клубах столицы.

Настоящая слава к коллективу пришла только в 2009 году — группа выпустила песню «Я буду», которая уже более десяти лет пользуется успехом у отечественного слушателя.

В 2011 году коллектив сменил солистку. Вместо Лои в группу пришла певица Юлианна Караулова, которая проработала с коллективом четыре года.

В 2015 парни, которых осталось всего двое, Валерий Ефремов и Василий Косинский, пригласили в коллектив бывшую солистку группы «Ранетки» Леру Козлову. Девушка работала в коллективе чуть больше года, а в 2018 покинула группу. Новой солисткой «5sta Family» стала «старая» Лоя, которая после не слишком успешного сольного плаванья решила вернуться в коллектив.

Что известно о личной жизни Валерия Ефремова

Личная жизнь мужского состава группы «5sta Family» всегда оставалась загадкой для многочисленных поклонниц. Девушки, солистки группы, всегда приковывали взгляды и интерес публики на себя, из-за чего парни с успехом могли избегать откровенных признаний.

Известно, что с девушкой Анной Ефремов встречается уже более десяти лет — первые совместные снимки у пары появились в социальных сетях в начале 2010 года. Женился ли Ефремов на своей избраннице, неизвестно. Но жили влюбленные под одной крышей.

О беременности любимой Валерий Ефремов ничего не рассказывал поклонникам, из-за чего новость о смерти маленькой дочери исполнителя прозвучала для публики как гром среди ясного неба.

Фанаты переживают из-за эмоционального состояния молодого исполнителя, которому так и не удалось полноценно ощутить радость отцовства.

«Когда-нибудь мы увидимся снова», — написал Ефремов в Инстаграм, чем взволновал аудиторию преданных поклонников.

Публика переживает, что парень может наложить на себя руки из-за смерти маленькой дочери. Мама скончавшейся девочки, Анна, никаких комментариев после трагедии не дает. Девушка всегда отличалась скрытностью и нежеланием вести публичный образ жизни. После трагедии она и вовсе замкнулась в себе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector