Главная » Разное » Фильм «365 дней» потребовала запретить певица Даффи

Фильм «365 дней» потребовала запретить певица Даффи

7 июня вышел долгожданный фильм, снятый польский режиссером, под названием «365 дней». Спустя месяц после премьеры знаменитая британская певица Даффи из Великобритании потребовала запретить к показу работу Барбары Бяловонс. Даффи обвинила ее в романтизации насилия.

Скандал с фильмом «365 дней»

Против нового фильма «365 дней» высказалась певица из Великобритании Даффи. Она заявила, что режиссер ленты в своей работе романтизирует насилие, криминал и стокгольмский синдром. Согласно сюжету «365 дней», девушка из Польши Лаура была похищена главой итальянской мафии. Преступник поставил жертве 1 условие: если она влюбится в него за 365 дней, он ее отпустит.

Премьера польского фильма «365 дней» состоялась на стриминговой платформе Netflix 7 июня. Даффи потребовала у компании удалить этот фильм, ведь в нем романтизируется сексуальное насилие и демонстрируется зрителям не правдиво.

Британская певица также призналась в том, что сама была жертвой изнасилования. Она рассказала своим поклонникам историю о том, как однажды во время празднования ее Дня рождения Даффи похитили и отвезли в другую страну. В Netflix на заявление певицы пока что не отреагировали.

Будет ли 2 часть фильма «365 дней»

Несмотря на то, что фильм Барбары Бяловонс подвергся критики со стороны некоторых зрителей, авторы работы уже планируют съемку 2 части. Заявил об этом 1 июля в интервью СМИ главный герой «365 дней» Микеле Морроне.

Производством фильма, как заявил актер, займется Netflix. За 1 месяц после премьеры кинолента успела стать одной из самых рейтинговых на платформе. Во многих странах мира фильм занимает 1 место в чарте самых просматриваемых на Netflix. Многие сравнивают «365 дней» с фильмом «50 оттенков серого», который тоже пользовался популярностью после премьеры и имеет схожую тематику.

Несмотря на то, что на Netflix фильм очень популярен, на сайте «Кинопоиск» кинолента имеет оценку 510. Многие зрители жалуются на плохую актерскую игру, нелогичный сюжет, некачественный монтаж и музыкальное сопровождение.

Микеле Морроне сообщил, что пока что дата начала производства сиквела «365 дней» неизвестна. Из-за пандемии коронавируса съемки многих фильмов и сериалов временно приостановились. Если вторая часть «365 дней» станет успешной, то не исключены и съемки 3 части. Снят фильм по роману писательницы Бланки Липинской. Всего история двух главных героев состоит из 3 отдельных книг. «365 дней» был снят по 1 части трилогии.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector