Главная » Разное » Фото, которые доказывают, что французский боб – самая шикарная стрижка

Фото, которые доказывают, что французский боб – самая шикарная стрижка

На самом деле неудивительно, что после трех с половиной месяцев изоляции мы все, кажется, страдаем от того, что наши волосы не получали достаточного ухода и давно не видели парикмахерских ножниц. Наши привычные стрижки отросли за то время, когда мы не имели никакой возможности отправиться в салон, чтобы подкорректировать прическу. По этой причине многие из нас теперь рассматривают вариант полной смены стиля. Тут встает вполне логичный вопрос: “На какую стрижку обратить внимание?”

Давайте найдем вдохновение в трендах

Мы здесь для того, чтобы помочь вам найти вдохновение. Так вы поймете с чего лучше начать и на что обратить внимание. Каждый стилист скажет вам одно: в последнее время самый модный вариант – это французский боб. Его любят все: актрисы, певицы, телеведущие и простые женщины. Если вы ищете что-то кардинально иное, но все же гарантированно шикарное, этот стиль для вас. Большой плюс данной стрижки в том, что она имеет массу вариаций. И вы точно сможете подобрать подходящий для себя вариант. Главное, не переусердствовать и сохранить длину. По словам известного французского стилиста-парикмахера Руди Мартинса, большинство французских девушек делали эту стрижку в детстве, когда жили в Париже. И часто их стригли не парикмахеры, а собственные матери. Хотя стрижка имеет приятный и невинный оттенок, она также по-своему стильная и для ее создания не нужны никакие дополнительные усилия. Мы подготовили список самых стильных вариантом стрижки боб во французском стиле.

Лучшие стрижи в стиле французского боба

Кира Найтли сделала себе такую стрижку еще в 2011 году. Но в 2020 это по-прежнему стильная прическа, которая доказывает, что французский боб вне времени.

Эмилия Кларк также отдала предпочтение стрижке боб. Срез ее прически ровный, без так называемой бахромы.

Лили Джеймс сделала выбор в пользу более длинной стрижки. Но при этом у нее сохранились беспорядочные, очаровательные волны, которые добавляют еще большей нежности образу.

Келли Роуленд показала, что французский боб и челка – отличное сочетание. Особенно если срез вашей стрижки не ровный, а рваный.

Французский боб – это непринужденность и очарование

Модель Ханна Клейт также сделала выбор в пользу французского боба, и ее стрижка отличается непринужденной простотой.

А на примере Амброзии Мальбро мы можем увидеть, как французский боб подчеркивает линию скул и другие черты лица.

Завершает наш список красоток Ванесса Хадженс, которая на фото выше явно похожа на француженку. От ее образа так и веет шиком.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector