Главная » Разное » Фурсов Анатолий Владимирович: испанская недвижимость в эпоху коронавируса – это выгодно

Фурсов Анатолий Владимирович: испанская недвижимость в эпоху коронавируса – это выгодно

Стратегическое направление в развитии сфер влияния коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» — создание филиалов в регионах России. Еще в 2006 году был открыт первый филиал в городе Сочи с охватом территории не только Краснодарского края, но и Республики Абхазия. В дальнейшем были созданы филиалы в Республике Крым, в Брянской и Ростовской областях.

Новые возможности

Расширяя сферу своей международной деятельности и используя негативные экономические последствия коронавирусного кризиса в Европе, Коллегия адвокатов «Домбровицкий и партнеры» предлагает своим клиентам и партнерам новые возможности развития бизнеса. Так, в мае 2020 года заключен долгосрочный договор с Информационным порталом и Центром услуг в Испании «Испания по-русски», компанией, объединяющей миллионную русскоговорящую диаспору в Испании. В основе совместной деятельности — весь спектр операций с недвижимостью как в Испании, так и в Российской Федерации, включая инвестирование, юридическое и фактическое сопровождение сделок. Об этом более подробно сообщают участники проекта в информационном ролике, размещенном на портале «Испания по-русски».

Мнение А. Фурсова

По заявлению Управляющего партнера коллегии Анатолия Фурсова: «Рынок испанской недвижимости очевидно падает. В настоящее время выгодно покупать интересные объекты недвижимости с максимальными скидками. Наша задача — покупать и сдавать в аренду объекты в ожидании выхода рынка из кризиса. Это долгосрочный проект. Как показывает наша практика, рынок московской недвижимости практически исчерпал свои возможности — купить объект дешево сложно. Поэтому в данный период испанское направление становится еще более привлекательным как с точки зрения инвестиций, развития бизнеса, так и для приобретения недвижимости для личных целей».

Комментарий А. Чуфаровского

Мнение Александра Чуфаровского, руководителя Центра «Испания по-русски»: «Наш совместный проект будет актуален в нынешних условиях закрытых границ в период коронавирусного карантина и недоступности объектов для русскоязычных владельцев испанской недвижимости, учитывая, что Коллегия адвокатов «Домбровицкий и партнеры» работает в Москве со сферами интересов по всей России и даже в странах СНГ.

Смена миропорядка — коронавирусная эпидемия и ее последствия в Европе — не только оголила давно назревающую тенденцию — снижение стоимости объектов недвижимости в Испании, но и фактически обесценила объекты вплоть до 50% (и даже ниже!) от их первоначальной стоимости.

Отдельно обращаю внимание на сложности в сфере ипотечного кредитования в Испании — совместными усилиями наших компаний мы можем предоставить нашим клиентам и соинвесторам наилучшие условия по т.н. «коммерческой договоренности по понижению ипотеки». И это далеко не полный перечень уникальных предложений.

Заключение совместного договора с испанским партнером значительно снизит стоимость предоставляемых коллегией адвокатов услуг, при сохранении оперативности и качества.

Это стратегическое направление в развитии сфер влияния коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры»: мы создаем филиалы или заключаем договоры с надежными партнерами в регионах России с максимальным охватом близлежащих территорий для сокращения расходов на содержание офиса и инфраструктуры.

Так, еще в 2006 году было принято решение осуществлять полный спектр юридических и адвокатских услуг в Республике Абхазия для граждан Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья. Обязанность была возложена на адвокатов созданного ранее Филиала коллегии адвокатов в г. Сочи, ранее работающего только в пределах Краснодарского края. В дальнейшем были созданы филиалы в Республике Крым, в Брянской и Ростовской областях.

В ближайшее время Фурсов Анатолий предложит нашим клиентам взаимовыгодные условия по осуществлению юридической деятельности в Болгарии».

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*