Главная » Разное » Харламов женится? Кристина Асмус отреагировала на слухи о свадьбе бывшего

Харламов женится? Кристина Асмус отреагировала на слухи о свадьбе бывшего

В июне нынешнего года Кристина Асмус заявила о своем расставании с Гариком Харламовым. Инициатором выступила сама актриса, но ходят слухи, что истинной причиной развода стали бесконечные романы юмориста.

И тут опять новость – Гарик женится. Свадьба назначена на январь 2021 года.

Кто она?

Фанаты Кристины, узнав об этом, были в шоке. Многие просто не поверили новости, сочтя ее за очередную “утку”. Но нашелся среди поклонников один человек, решивший уточнить у экс-супруги, правдива ли информация о предстоящей свадьбе господина Харламова.

Актриса, воспитывающая дочь от Игоря, ответила в ироничной манере: “Да, – написала женщина в ответ на вопрос, заданный на ее странице в “Инстаграме”. – Я – подружка невесты.

Несмотря на такой забавный комментарий, поклонники буквально взорвались. Некоторые начали осуждать Кристину, говоря, что жизнь наказала ее за отвратительный поступок в адрес первой жены Гарика. Другие подошли к полученной информации с юмором, пытаясь узнать, кто же счастливая невеста. Третьи просто желали юмористу счастья в новом браке.

Что касается личной жизни Кристины, информации о новых романах нет. Зато молодая женщина уже начала сниматься в очередном фильме. Ее партнером по съемкам стал красавец Алексей Чадов.

Пока экс-супруга снимается в кино, Гарик Харламов наслаждается жизнью с новой избранницей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector