Главная » Разное » Холодная вода доступна всем : как Дженнифер Энистон “сбрасывает” 20 лет

Холодная вода доступна всем : как Дженнифер Энистон “сбрасывает” 20 лет

Зачастую когда я смотрю на фотографии Дженнифер Энистон, мне кажется, что за последние пару десятилетий она совершенно не постарела. Несмотря на то что возраст актрисы уже немалый, она выглядит практически безупречно. Скорее всего, конечно, она обращается к услугам косметологов, но при этом у нее есть также бюджетные трюки, которые позволяют ей сбросить сразу десяток лет и избавиться от возрастных признаков.

В этой статье я расскажу о некоторых лайфхаках Энистон, которые она использует для того, чтобы следить за собой и успешно сохранять красоту и молодость.

Холодная вода действительно может сотворить чудо

Единственное, что работает, когда дело доходит до того, чтобы справиться с возрастными изменениями кожи, это самоконтроль и дисциплина. Если вы не можете полностью отказаться от вредных продуктов, то можно воспользоваться одним простым трюком, как это делает Дженнифер Энистон. Она просто брызгает на свое лицо ледяную воду примерно 25 раз сразу же после того, как просыпается. Да, это не особо приятно и скорее всего, вы будете чувствовать себя продрогшей после такой процедуры, зато эффект будет просто потрясающим.

Также вы можете попробовать умываться ледяной водой или просто массировать лицо кубиком льда. При ежедневном применении вы быстро заметите, как возрастные изменения кожи становятся практически незаметными, к тому же сужаются поры и уменьшается выработка жира.

Терапия светом стимулирует кровообращение

В последнее время многие знаменитости пришли в полный восторг от инфракрасной терапии для стимуляции кровообращения в коже. И Дженнифер Энистон также принадлежит к их числу. Согласно имеющейся информация, такой вид терапии помогает улучшить текстуру кожи и способствует увеличению выработки коллагена.

Как и ее подруга Кортни Кокс, у которой есть собственная портативная инфракрасная сауна, Дженнифер использует такой вид терапии по крайней мере несколько раз в неделю сразу же после тренировке. Это помогает ей чувствовать себя более бодрой и лучше засыпать.

Использование минимального количества косметики

Дженнифер уже на протяжении многих лет верна своей процедуре по уходу за кожей и любит наносить исключительно простой макияж. Ее повседневные образы безупречны, но при этом очень просты, поскольку она использует очень малое количество средств: помаду, тушь и немного румян. Но даже так она показывает, что для того, чтобы быть красивой, вовсе не нужно наносить тонны яркого макияжа.

Всегда выделяйте время для ухода за собой

Актриса, как и любая другая женщина, которая следит за своей внешностью, обязательно выделяет время для того, чтобы поухаживать за собой. Она регулярно ходит в СПА, а также пользуется скрабом для кожи и наносит маски для лица. При этом она также очень внимательно относится к своему питанию и занимается регулярно спортом.

Замените кофе соком сельдерея

Дженнифер никогда не начинает свой день без утреннего стакана сока сельдерея, предпочитая его кофе. Большинство дерматологов считают, что сельдерей очень полезен для кожи, ведь в нем много витамина К, который отлично помогает стимулировать кровообращение и снизить уровень стресса.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector