Главная » Разное » Хороший отдых для россиян возможен в 2020 году даже в период карантина и кризиса

Хороший отдых для россиян возможен в 2020 году даже в период карантина и кризиса

Эпидемия коронавируса смогла за последние полгода внести изменения в жизнь многих россиян, поставив под угрозу возможность отдохнуть летом. Пока народ был вынужден находиться дома на самоизоляции и не работать, денежные запасы значительно уменьшились, а некоторых подвели под черту бедности. Но все-таки вопрос отдыха летом остался для многих актуальным несмотря ни на что.

Советы экспертов как сэкономить на отдыхе в 2020 году

Оказывается, вовсе не обязательно тратить огромные деньги на путешествия и достойный отдых, а можно найти варианты по очень приемлемым ценам даже с учетом режима карантина в России и в мире. Сейчас главная проблема для потенциальных отдыхающих – это закрытые внешние границы. В России с 1 июля 2020 года уже открыты внутренние границы. Открытие внешних границ пока все еще под вопросом. Эксперты советуют

  1. Отдых гораздо дешевле будет стоять в июне или в сентябре. На этот период приходится начало и спад сезонного отдыха, людей мало, а цены гораздо ниже.
  2. Из-за эпидемии коронавируса в стране туроператоры пытаются сделать цены доступными, предлагают много выгодных акций и заманчивых предложений. Стоит присмотреться к этим вариантам.
  3. В 2020 году стоит отдавать предпочтение внутреннему туризму, а не поездам за границу. Поскольку еще не известно, когда откроют границы и на каких условиях можно будет отдохнуть россиянам.

Куда можно поехать отдыхать россиянам в 2020 году

В первую очередь следует рассматривать отдых внутри страны, ведь внешние границы еще закрыты. Поэтому стоит рассмотреть отдых

На юге России

Речь идет о курортах Крыма и Краснодарского края. По цене они очень доступные, но не смогут предоставить роскошный отдых, к которому привыкли состоятельные люди. А ведь там необыкновенная природа, чистое море и воздух, есть что посмотреть. Ну положительный заряд энергии и приятные воспоминания точно можно получить. Цены на любой достаток. Например, за аренду жилья просят от 500 и до 10 тыс. рублей в сутки на человека. Все зависит от условий проживания.

Абхазия

В этой небольшой горной стране тоже можно неплохо отдохнуть. Абхазия предлагает полезный для здоровья климат, теплое и чистое море, и цены вполне доступные – можно отлично отдохнуть в течение 7 дней до 20 тыс. рублей.

Можно также поехать на отдых в Болгарию (туры от 35 тыс. рублей на 2 человек), рассмотреть отдых в Турции, Греции, Черногории, Тунисе. Но все эти поездки возможно будут доступны только в конце лета или начале сентября из-за пандемии.

Тот, кто хочет отдохнуть, найдет хорошие варианты за разумные цены, а главное безопасные для здоровья. Можно просто отдохнуть на даче или арендовать домик за городом. Полезно для здоровья и очень экономно.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*