Главная » Разное » Хотите шевелюру, как у Насти Каменских? Певица поделилась секретами ухода за волосами

Хотите шевелюру, как у Насти Каменских? Певица поделилась секретами ухода за волосами

Настя Каменских – настоящая красавица. Многие девушки завидуют ее внешности и густой черной шевелюре. Певица часто делится со своими подписчиками в “Инстаграме” секретами красоты. В этот раз она рассказала аудитории, как ухаживает за своими волосами.

Укладка волос

Уложить такие же вьющиеся волосы, как и у Насти Каменских, задача не из легких. Знаменитая певица настоятельно просит девушек использовать средства термозащиты при сушке феном или использования плоек, чтобы защитить волосы от влияния высокой температуры. Для придания объема Анастасия предлагает использовать утюжок-гофре. Сама же артистка проходится утюжком только по внешним прядям, чтобы не слишком портить волосы и создавать визуальный объем.

Уход за кудрявыми волосами

О кудрявых волосах, как у Насти Каменских, мечтают многие девушки, но мало кто знает, что уход за такими волосами – это ежедневный труд. Певица советует обязательно расчесывать волосы перед мытьем головы. Этот ритуал поможет избежать пушения. Процесс превращения сильно вьющихся волос в прямые займет много времени. Настя Каменских советует выпрямлять небольшие пряди, чтобы достичь желаемого эффекта.

Шампуни

Что касается шампуней, артистка отдает предпочтение шампуням глубоко очищения. Такие средства она использует раз в несколько месяцев, чтобы отчистить кожу головы и волосы от воздействия различных масел и спреев. После мытья головы Настя Каменских советует нанести увлажняющую маску для волос, чтобы избежать пересыхания локонов.

Подписчики остались довольны секретами ухода за волосами от популярной певицы Насти Каменских. Фанаты артистки также поделились своими правилами красоты в комментариях под постами.

Можно сказать, что в Сети появился новый тренд, так как многие знаменитости и блогеры делятся с подписчиками на страницах различными советами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*