Главная » Разное » Цветные сумки актуальны как никогда: есть несколько способов, как гармонично сочетать их с одеждой (фото)

Цветные сумки актуальны как никогда: есть несколько способов, как гармонично сочетать их с одеждой (фото)

Сумка не зря считается незаменимой помощницей каждой модницы. С ее помощью можно украсить любой образ. Особенно это касается ярких аксессуаров. Цветная сумка хорошо сочетается как с классическими, так и с ультрасовременными нарядами. В статье вы найдете интересные образы с яркими сумочками.

Разбавьте базовый комплект

Иногда нам нужно одеться строго и консервативно. Тогда мы выбираем пиджак, брюки, рубашку или футболку без принтов. Однако строгий образ можно разбавить при помощи яркой сумки. Желательно выбрать контрастный аксессуар, который не сочетается с цветовой палитрой наряда. К примеру, яркая голубая сумочка будет эффектно оттенять сдержанный офисный пиджак.

Добавьте яркий акцент к нейтральным оттенкам

Проще всего собирать луки из вещей нейтральных оттенков. Например, сочетать черные брюки с молочным пиджаком и блузой. Такой комплект можно дополнить такой же нейтральной черной сумкой. Но гораздо интереснее смотрятся вещи нейтральных оттенков с яркими аксессуарами. На фото сумка мандаринового оттенка добавила черно-молочному комплекту игривости и сделала его не таким строгим.

Дополните монохромный образ

Если хотите выглядеть стильно, собирайте образ в одной цветовой гамме. Но есть один нюанс. Если одежда может быть только серой или только бежевой, то аксессуары должны придавать некий цветовой акцент, иначе лук будет скучным. В монохромный образ впишется даже ядовито-розовая сумка, которая в мультицветовом образе выглядела бы нелепо. В вашем гардеробе непременно должен быть этот яркий эпатажный аксессуар. Тогда ваши луки не будут скучными.

Попытайтесь подобрать форму яркой сумочки под ваш лук

Если вы отправляетесь на бизнес-встречу, отдайте предпочтение сумке с жестким каркасом и лаконичным дизайном. Образы в стиле кэжуал позволяют поиграть с формой аксессуара. Например, для повседневного лука со свободным свитером подойдет сумка большого размера с броской фурнитурой.

Сочетайте в одном образе несколько оттенков

Обратите внимание на фото. Серый базовый свитер гармонично сочетается с изумрудной плиссированной юбкой и яркой желтой сумкой. В луке нет разнобоя, изумруд и желтый не конкурируют, а создают гармоничную композицию. Но не забывайте, что использование ярких оттенков предполагает наличие вещи-нейтрализатора. Оверсайз до сих пор в моде, поэтому обратите внимание на базовые свитеры нейтральных цветов.

Экспериментируйте с пастельными оттенками

Если вы боитесь использовать в образе яркие неоновые сумки, обратите внимание на аксессуары пастельных тонов. Они не такие акцентные, но все равно освежают образ и придают обыденным вещам совершенно иной вид. Если вы не можете носить ярко-розовую сумку, присмотритесь пудровому оттенку. Боитесь изумрудного? Замените его серо-зеленым.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*