Главная » Разное » Цымбалюк-Романовская: «Друзья Джигарханяна хотели отобрать у меня все имущество»

Цымбалюк-Романовская: «Друзья Джигарханяна хотели отобрать у меня все имущество»

Три года назад вся страна с замиранием сердца наблюдала за скандальным разводом актера Армена Джигарханяна и его молодой супруги – пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. И хотя с тех пор прошло уже несколько лет, имущественные споры до сих пор не утихают. Вот только судится Виталина не с бывшим мужем, а с его друзьями.

Рейдерский захват

Роман эффектной блондинки и пожилого мэтра не одобряли ни его родственники, ни друзья. Виталину обвиняли в меркантильности и в желании завладеть всеми деньгами и недвижимостью именитого артиста. Вот только такие обвинения женщина называет не иначе как клеветой. Пианистка призналась, что друзья бывшего супруга намеревались посадить ее в тюрьму на десять лет за мошеннические финансовые схемы. Они также отобрали у нее квартиру в Глухове, где в свое время они проживали с Арменом Борисовичем.

По словам Виталины, недвижимость была в ее собственности восемь лет. То, что сделали друзья артиста, называется не иначе как рейдерский захват. Они конфисковали все имущество и даже не дали пианистке возможности забрать из квартиры личные вещи. По словам Виталины, захват осуществили друзья-чиновники бывшего мужа. Теперь она планирует обращаться за помощью к юристам и в суд, чтобы добиться справедливости и восстановить свое честное имя.

Оптимистка по жизни

Несмотря на все скандалы и криминальные разборки, Виталина не теряет надежды на лучшее. Она отмечает, что когда люди знакомятся с ней, то сразу говорят о том, как опозорился ее бывший супруг. А это свидетельствует о том, что окружающие ей сочувствуют и сострадают.

Пианистка убеждена в том, что на ее стороне и сотрудники Московского драматического театра, где она ранее работала вместе с Джигарханяном. Вот только поддержать они ее не могут из-за большого давления и прессинга. По словам Виталины, людей увольняют за любой положительный комментарий или слова поддержки в ее сторону.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*