Главная » Разное » Чем может грозить Алексею Навальному кома второй степени

Чем может грозить Алексею Навальному кома второй степени

Несколько суток известный российский оппозиционер Алексей Навальный пребывает в берлинской больнице. Его состояние оценивается, как стабильное – это все данные, какими делятся немецкие медицинские специалисты о здоровье своего пациента.

Сможет ли Алексей Навальный выйти из комы

В настоящее время нет детального диагноза и информации, относительно того, что его ожидает в будущем. Прошло несколько дней с того момента, как оппозиционер впал в кому. Доктор-реабилитолог Анна Бондаренко поведала, чем грозит состояние Навального, и как быстро он сможет прийти снова к нормальной жизни.

Специалист отметила, что кома не является диагнозом – это только состояние, что появляется в результате самых различных причин. Часто кома наступает у людей, которые перенесли инсульты или мощное отравление.

От того, как быстро будет поставлен стопроцентный диагноз Навальному, зависит его будущее. Коматозное состояние второго уровня появляется при поражении центральной нервной системы. Это достаточно широкая трактовка, и под него попадают пациенты, что трудно узнают родственников и почти совсем не проявляют никакой на окружающих. Некоторые люди быстро возвращают свои потерянные умения, а иные остаются инвалидами на всю жизнь.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Политик Алексей Навальный мог отравиться оксибутиратом натрия 20 августа 2020 года

Чем грозит кома Алексею Навальному

Кроме диагноза, на дальнейшее состояние пациента влияет возраст, состояние организма и то, насколько точно выбран план лечения. Стоит отметить, что в Германии одни из лучших больниц, потому, вполне вероятно, что оппозиционер надолго там останется.

Практически все прогнозы, относительно состояния Навального сейчас являются гаданием на пальцах, однако специалисты считают, что у него высокие шансы на восстановление.

Алексею Навальному быстр оказали помощь, а в данное время он размещен в одной из лучших больниц мира. Потому есть вероятность, что он сможет выйти из комы и быстро восстановиться.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*