Главная » Разное » “Чем-то напоминает Геленджик”: новая возлюбленная Константина Ивлева не оценила отдых в Турции

“Чем-то напоминает Геленджик”: новая возлюбленная Константина Ивлева не оценила отдых в Турции

Недавно метр отечественной кулинарии, основатель современной русской кухни и ресторатор Константин Ивлев вернулся со своей новой возлюбленной – 27-летней студенткой факультета журналистики МГУ Валерией Куденковой с отдыха в Турции. Однако девушка осталась разочарована, сравнив лучший курорт страны с Геленджиком. Об этом она рассказала своим фолловерам в Twitter. Что именно ее не устроило в долгожданном после карантина и режима самоизоляции отпуске, будет подробно рассказано далее.

В чем же проблема?

Турецкие курорты и отели предлагают туристам систему «все включено». Как известно, они отдыхали в одном из самых дорогих мест Стамбула, о чем только могут мечтать многие россияне, однако Валерия осталась разочарована. По ее словам, качество сервиса в Турции оставляет желать лучшего. Также за время своего отпуска она с Константином побывала еще и в Бодруме, но и там она не нашла ничего привлекательного.

Девушка добавила, что ей и ее кавалеру больше по душе отдых на Лазурном Берегу Франции, поскольку местные пейзажи там полны романтики, в ресторанах очень вкусная еда, а качество обслуживания находится на очень высоком уровне. В Турции всего этого нет. Ограниченный выбор продуктов и развлечений, слишком большое количество людей на пляже, грязные улицы, слишком высокие цены в ресторанах и отсутствие ощущения защищенности полностью испортили отдых.

Скандальный уход из семьи

Константин Ивлев ушел от своей законной жены Марии, прожив с ней 23 года. У разведенных супругов осталось двое детей, которые сейчас живут с матерью. Новость о разрыве отношений из-за молодой студентки стала шоком для всех. Брошенная женщина обвинила Куденкову в разрушении их семьи, прилюдно назвав ее «эскортница из Тамани». При этом отказываться от фамилии экс-супруга она не намерена, объяснив свое решение сложностью оформления документов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector