Главная » Разное » Черно-белое фото маленькой дочери я украсила красивыми искусственными цветами: результат превзошел ожидания

Черно-белое фото маленькой дочери я украсила красивыми искусственными цветами: результат превзошел ожидания

Как обычно размещают семейные фото? Просто вставляют в рамочку и ставят на полке или подвешивают на стену. Между тем фотографии вполне можно оформить оригинально, украсить и дополнить, используя искусственные цветы или что-либо другое.

Выполняется декорирование очень просто, а смотрится после работы фотоснимок совершенно иначе. Черно-белую фотографию маленькой дочери украсила красивыми лепестками искусственных цветов: результат превзошел ожидания.

Что понадобится для декорирования?

Для того чтобы превратить обычный скучный снимок в полноценный предмет домашнего декора, потребуется следующее:

  • большая рамочка для фотографий с простым дизайном;
  • фотография;
  • ножницы;
  • искусственные цветы, не особо крупные;
  • ножницы;
  • клей.

Идея заключается в том, чтобы часть пространства внутри фоторамки заполнить не снимком, а украшениями.

Этап первый: подготавливаем украшения и снимок

Для декорирования лучше выбрать разные искусственные растения с мелкими цветами. Их сочетание на готовом изделии будет смотреться более эффектно, чем несколько одинаковых цветов.

Искусственные растения следует подготовить, то есть обрезать стебли. Если цветы изготовлены с использованием проволоки, то для их обрезки потребуются кусачки.

Следующий шаг – подготовка фотографии. Из снимка необходимо вырезать изображение человека, то есть удалить фон, убрать все лишнее.

Есть смысл распечатать несколько фотографий, а не одну. Гораздо удобнее работать, имея запасные снимки под рукой. Во-первых, во время обрезки можно ошибиться и удалить слишком много. Во-вторых, запасные фотографии позволят попробовать вырезать фигуру человека по-разному. Особенно это актуально для изображений с животными, велосипедами, машинами или памятниками, лавочками.

Но если снимок не содержит ничего лишнего, например, если человек изображен на фоне стены, то ничего вырезать не потребуется.

Этап второй: декорируем фоторамку

Начать декорирование нужно с раскладки в фоторамке всех элементов без их фиксации. То есть нужно разложить на картоне цветы и обрезанный снимок. Это необходимо для того, чтобы определить максимально удачное расположение для каждого из элементов композиции.

Чтобы убедиться, что вам нравится расположение цветов и их соотношение со снимком, полезно будет взглянуть на созданную композицию издалека. Это трудно сделать, пока фоторамка лежит на столе. Попробуйте сфотографировать созданную композицию и оценить ее на экране смартфона или планшета.

Сама же работа заключается в том, чтобы зафиксировать все декоративные элементы при помощи клея. Наносить клей нужно аккуратно, в небольшом количестве, чтобы не образовалось подтеков.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector