Главная » Разное » Число судьбы человека подскажет, создан ли он для богатства и успеха: как его рассчитать

Число судьбы человека подскажет, создан ли он для богатства и успеха: как его рассчитать

Финансовое благополучие является целью многих людей. У одних с деньгами все идет гладко, другие же вынуждены бороться за стабильность и достаток. Нумерологи считают, что число судьбы человека подскажет, как можно добиться высокого благосостояния.

Правила расчета

Для проведения расчетов необходимо сложить все цифры даты рождения. Год нужно исключить. Например, у рожденных 12 сентября итоговые значения имеют следующий вид: 1+2+0+9=12. После этого нужно привести цифру к единичному значению: 1+2=3.

Толкование

Людям с единицей необходимо избегать азартных игр. Удачи в них не увидеть. Эти личности умеют и любят зарабатывать, однако столь же легко они и расстаются с накопленными ресурсами.

Тем, у кого получилась двойка, нужно натренировать в себе смелость. Только ее не хватает для больших заработков. Эти личности не любят работать из-за банального страха ошибиться. Часто из-за этого и испытывают проблемы с финансами.

Рожденными под знаком “3” нужно воспитывать в себе амбиции. Только так они смогут добиться желаемых показателей. Нужно стараться сразу биться за лидирующие позиции. Иных вариантов нет.

“Четверки” испытывают определенные проблемы с деловыми действиями. Эти люди не любят предприимчивость, редко идут на риск. Траты денег быстрые. Именно страсть к транжирству может привести на порог финансового краха.

Тем, у кого получилась цифра “5”, лучше сразу идти в бизнес. Помощь в предпринимательстве будет оказывать сама судьба. Потрудиться придется изрядно, однако успех почти гарантирован.

“Шестеркам” деньги безразличны. К богатству и накопительству они не стремятся. Этим людям хватает материальных ресурсов для удовлетворения ряда базовых потребностей.

Рожденным под номером семь необходимо избегать турбулентности. Взлеты и падения в финансовом плане будут постоянно. Крайне важно сформировать подушку, способную предупредить банкротство.

“Восьмеркам” судьба сулит прочную и стабильную финансовую ситуацию. Однако она начнет формироваться лишь в зрелом возрасте. Раньше денежного успеха ждать не стоит.

Для “девяток” жизнь приготовила массу финансовых сюрпризов. Проблем со средствами не будет, если эти люди уйдут работать в творческую сферу. Их энергии хватит на все.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector