Главная » Разное » Чистые поры, вода и авокадо: модели Victoria’s Secret поделились своими главными секретами красоты

Чистые поры, вода и авокадо: модели Victoria’s Secret поделились своими главными секретами красоты

Изучение секретов красоты знаменитостей всегда полезно для обычных людей. Ведь многим известным личностям удалось бросить вызов процессу старения в целом. Модели Victoria´s Secret отличаются великолепной внешностью и с годами становятся только краше. Как удается этим прекрасным женщинам сохранять свою красоту? В этом им помогает не только хорошая генетика, но и правильный уход за собой. В статье мы раскроем вам секреты красоты знаменитых моделей, представляющих продукцию бренда Victoria´Secret.

Хайди Клум

Хайди Клум обладает естественной красотой и выглядит прекрасно без макияжа. Но это не значит, что она равнодушна к косметике. Супермодель рассказала о своих любимых средствах для ухода за собой.

Хайди Клум отдает предпочтение средствам на основе витаминов. Она использует омолаживающую сыворотку “Drunk Elephant” с аскорбиновой кислотой, а также питательные маски и ночные кремы. Чтобы подчеркнуть красоту своих глаз, Хайди наносит на веки глянцевый праймер.

При этом супермодель не тратит огромных средств на косметику. Для нее гораздо важнее качество и натуральный состав препарата. Любимый лосьон Хайди Клум стоит всего 17$.

Алессандра Амбросио

Модель Алессандра Амбросио не относится к любителям загара. Поэтому она предпочитает косметические средства с солнцезащитой.

По мнению Алессандры, красивая кожа должна выглядеть сияющей. Но модель не так часто пользуется хайлайтерами. Ее любимое средство – это увлажняющий крем с эффектом сияния и солнцезащитой.

Из декоративной косметики Алессандра Амбросио отдает предпочтение специальным стикам для щек и губ. Это средство помогает создать эффект загорелой кожи без пребывания на солнце.

Адриана Лима

Знаменитая бразильская модель Адриана Лима считают, что здоровый образ жизни – залог красоты. Она старается употреблять только полезную пищу и пить побольше чистой воды.

Адриана Лима предпочитает домашнюю косметику из пищевых продуктов. Она не только любит есть авокадо, но и использует этот фрукт для приготовления питательных масок для кожи.

Адриана Лима любит использовать черную тушь для ресниц. Это помогает ей сделать взгляд более выразительным. Ведь, по мнению модели, самое главное – это выделить глаза, при этом другие части лица можно оставить без макияжа.

Кэндис Свейнпол

Знаменитые модели могут иметь такие же проблемы с кожей, что и обычные люди. Кэндис Свейнпол призналась, что она борется с чрезмерной жирностью лица. Чтобы великолепно выглядеть, ей приходится использовать интенсивный и сложный уход за кожей. Он включает в себя очищение и увлажнение лица, применение кремов для глаз.

Кэндис считает, что чистота пор очень важна для ее типа кожи. Поэтому она регулярно использует очищающую пенку и отшелушивающий скраб. Она увлажняет кожу специальным биомаслом. Модель всегда наносит на кожу крем с защитой от ультрафиолета, даже когда не выходит на солнце.

Бехати Принслу

Бехати Принслу обладает уникальной природной красотой и всегда заботится о поддержании хорошего внешнего вида. Она считает, что главное – это здоровая кожа и пышные ресницы.

Бехати пользуется знаменитым питательным кремом “Weleda Skin Food”. Это косметическое средство очень востребовано среди звезд шоу-бизнеса и моделей. Оно помогает сохранить молодость кожи и бороться с возрастными изменениями.

Бехати Принслу подчеркивает выразительность своих глаз с помощью туши для ресниц. Для нее не столь важен бренд косметики. В первую очередь модель обращает внимание на надежность и стойкость туши.

Карли Клосс

Карли Клосс использует очищающие полоски для пор, которые вытягивают любые загрязнения, подобно магниту. Кроме того, модель тщательно моет лицо до и после посещения спортзала. Это помогает ей поддерживать поры в чистоте и сохранять кожу гладкой.

Карли не наносит макияж во время тренировок и утренних пробежек. Ведь интенсивное потоотделение способствует закупорке пор косметическими средствами. Модель регулярно пользуется тайской золотой маской для лица, которая быстро омолаживает кожу.

Миранда Керр

Миранда Керр – не только супермодель, но и предприниматель. Она является основателем и владельцем бренда “KORA Organics”. Эта линия косметики включает в себя продукцию с природными и органическими компонентами. Этими натуральными средствами пользуется и сама Миранда.

Каждый свой день супермодель начинает с сухой чистки лица. Затем она использует пенящееся очищающее средство, душистую воду для тела и эфирные масла. Вечерний уход за кожей не менее интенсивен и включает в себя применение органических отшелушивающих скрабов и омолаживающий массаж лица камнями.

Рози Хантингтон-Уайтли

Однажды за кулисами на показе мод Рози Хантингтон-Уайтли узнала о мицеллярной воде. Теперь она регулярно использует это средство для снятия макияжа. Декоративную косметику вокруг глаз модель снимает с помощью кокосового масла. Это помогает смягчить кожу после жесткого и обильного макияжа.

Для ухода за губами Рози использует недорогие бальзамы “Lanolips”. Они увлажняют кожу и имеют приятный вкус.

Жизель Бюндхен

Модель Жизель Бюндхен – сторонница естественной красоты и экологически чистых косметических препаратов. Она предпочитает продукцию линии Chanel. Ее любимые средства макияжа – тушь для ресниц и увлажняющий стик-хайлайтер.

Жизель Бюндхен покинула Victoria’s Secret в 2006 году. С тех пор она сотрудничала с разными косметическими компаниями, рекламируя экологически чистые средства для ухода за кожей.

Леоми Андерсон

Леоми Андерсон менее известна, чем остальные модели Victoria’s Secret. Но она является дизайнером и лицом линии макияжа Fenty, которая была выпущена певицей Рианной. Об уходе за кожей Леоми узнает от лучших специалистов в области косметики.

Модель придает первостепенное значение увлажнению кожи. Именно это помогает предотвратить старение. Леоми использует сильные увлажняющие кремы и следит за своим питьевым режимом.

Барбара Палвин

Венгерская модель Барбара Палвин всегда готова поделиться секретами своей красоты. В интервью она часто рассказывает о своем вечернем уходе за кожей. Он состоит из нескольких этапов: использования очищающего средства, нанесения грунтовки и ночного крема.

Для нанесения кремов Барбара Палвин использует кварцевый ролик. Он помогает отшелушивать отмершие клетки кожи. Для лучшего эффекта модель предварительно замораживает ролик в холодильнике. Завершает вечернюю процедуру нанесение бесцветного бальзама для губ от “Армани”.

Тайра Бэнкс

В конце 2020 года Тайре Бэнкс исполнится 47 лет. Но она выглядит значительно моложе своего возраста. В этом ей помогает интенсивный и комплексный уход за кожей.

Тайра Бэнкс запустила свою собственную линию красоты под названием Tyra Beauty. Она включает в себя пенки для умывания, маски и сыворотки. Под этим брендом также выпускаются палочки для отшелушивания и шлифовки лица. Они позволяют сделать кожу гладкой и свежей, не прибегая к аппаратным процедурам. По мнению Тайры Бэнкс, отшелушивание имеет решающее значение для того, чтобы молодо выглядеть.

Заключение

Главный секрет красоты известных моделей заключается в тщательном и комплексном уходе за собой. Большинство современных красавиц не злоупотребляет макияжем, а старается ухаживать за кожей с помощью натуральных препаратов. Это помогает им надолго сохранять молодость. Важную роль играют очищающие и отшелушивающие процедуры, которыми пользуется большинство супермоделей. Регулярное удаление с кожи старых клеток способствует ее омоложению.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector