Главная » Разное » Чтобы удивить детей, купила квадратный арбуз (такого разочарования еще не было)

Чтобы удивить детей, купила квадратный арбуз (такого разочарования еще не было)

Вид квадратных арбузов меня очень давно привлекал, а вчера я решила побаловать детей, мужа и себя это уникальной ягодой. Однако, потратив кучу денег, я не ожидала получить тот результат, с которым мы столкнулись вечером.

Забавный арбуз сразу привлекает внимание

Честно говоря, арбуз не самой обычной формы привлекает внимание моментально – на его цену сразу даже смотреть не хочется, но как только делаешь это, тут же диву даешься: интересно, кто-то платит несколько тысяч рублей за арбуз?

В мою голову закралась мысль о том, что за такие деньги наверняка можно отведать что-то очень необычное. Конечно же, мне стало любопытно, что там внутри этого квадратного полосатого плода. Я решилась на покупку.

В чем было наше разочарование

И муж, и дети удивились покупке, которую я принесла домой. Всем было очень интересно, что же находится внутри этого арбуза.

Резали мы это чудо природы с замиранием дыхания и, как только плод раскололся пополам, мы поняли, что перед нами самый простой арбуз. Под полосатой кожурой находится обычная красная мякоть с темными косточками и знакомым ароматом. Мы до последнего надеялись, что хотя бы на вкус она будет не такая, как у обычного арбуза, но нет (самое обидное, что арбуз стоимостью в несколько тысяч рублей попался недостаточно сладкий). В общем, я поняла, что если мякоть диковинного квадратного и простого овального пробовать с завязанными глазами, то вкус ничем не будет отличаться.

Таким образом, недавно я узнала, что квадратные арбузы на самом деле действительно ничем не отличаются от тех бахчевых, которые имеют овальную форму. Тогда откуда эта необычная форма? Она создается при помощи специальной насадки, в которую помещается плод в момент своего созревания. В результате он вырастает квадратным.

Единственное, что мне до сих пор непонятно: откуда такая космическая цена на простой арбуз?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*