Главная » Разное » Чтобы швы между керамической плиткой блестели, девушка использует соду и “Доместос”: быстрый способ навести чистоту

Чтобы швы между керамической плиткой блестели, девушка использует соду и “Доместос”: быстрый способ навести чистоту

Каким бы красивым кафелем не была украшена ванна, как бы его хозяюшки не мыли каждый день, все равно комната кажется неуютной, если швы между плитками черные от засохшей грязи. И ведь не вычистишь их легко, как бы ни старался! Вернее, так было раньше, потому как теперь найден способ, как можно быстро и легко начисто вычистить эти труднодоступные места, чтобы они буквально сияли чистотой.

Лайфхак по очистке швов между плитками

Недавно, социальные сети были буквально “взорваны”, когда одна девушка написала туда о том, как смогла убрать грязь с этих швов между керамическими плитками.

Оказывается, она уже перепробовала множество чистящих средств, включая самые дорогие, но ничего из них не помогало. Идеальной чистоты добиться все равно не получалось.

И тут девушка узнала о чудодейственных свойствах обычной пищевой соды и решила ей воспользоваться. Правда, одной соды мало!

Чтобы результат был достигнут, кроме нее она взяла еще и “Доместос”, который обычно используется для дезинфекции. Эти два средства она смешала вместе, предварительно надев перчатки, а затем нанесла на стены ванной, уделив особое внимание швам между плитками.

Вот и все, после этого девушка просто подождала около 30 минут, а затем смыла свое самодельное средство теплой водой. Результат был потрясающий! Стены были чистенькие, а швы выглядели так, будто кафель был положен пару часов назад, то есть были свежими, чистыми и красивыми.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*