Главная » Разное » Что будет в России в 2021 году по предсказаниям Ванги

Что будет в России в 2021 году по предсказаниям Ванги

Известная болгарская ясновидящая Ванга оставила предсказания на 2021 год и их удалось расшифровать исследователям. По прогнозам медиума в грядущем году будет демографический кризис в России и война.

Что ждет Россию в 2021 году

Несмотря на то, что известной ясновидящей Ванги уже давно нет в живых, ее предсказания продолжают сбываться, чем вызывают интерес у многих. Так в своем время экстрасенс предсказала эпидемию ранее неизвестной болезни в 2020 году, которая придет из Китая. В 2021 году также не будет все гладко.

В новом году, со слов Ванги, в России настанет сокращение населения. При этом причину убыли россиян ясновидящая не озвучила. По данным экспертов, причиной тому станет демографический кризис или война.

В 2021 год действительно ожидается пик демографического кризиса из-за низкой рождаемости. Все чаще женщины стремятся сначала построить карьеру, и только потом создавать семью и заводить детей. Кроме этого демографические проблемы связаны с падением доходов соотечественников. В свою очередь государственной поддержки в виде материнского капитала и дополнительных выплат не достаточно.

В своих предсказаниях Ванга отмечала, что демографический кризис в России будет носить временный характер. Ситуация стабилизируется относительно быстро.

Другие предсказания Ванги для россиян

Сокращение численности населения в стране не единственное, что ждет России в будущем году. К примеру, с слов медиума, в 2020 и 2021 годах против России ополчиться несколько крупных государств. Скорее всего, речь шла об антироссийский санкциях, которые применяет Америка и Европа. Однако давление со стороны других стран не станет большим ударом по России, а сделает ее только сильнее.

Процветание страны придется на 2025 год. Именно с этого года, по прогнозам экстрасенса, начнется переломный момент. Некоторые исследователи связывают слова возможной сменой власти в 2024 году.

В ближайшее время остальным странам также будет несладко. Так до 2023 годы мир будет переживать серьезные катаклизмы и эпидемии новых болезней. Если верить предсказаниям, то выстоять сможет только Россия.

Скептики с сомнением относятся к прогнозам Ванги, уверяя, что подобные прогнозы универсальны и их описания подходят многим странам.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector