Главная » Разное » Что известно о смерти актера Сергея Куницкого

Что известно о смерти актера Сергея Куницкого

Об очередной неожиданной смерти в российской киноиндустрии на этот раз актера Сергея Куницкого стало известно 13 августа. В связи с этим поклонники артиста ищут информацию о биографии и фильмографии покойного. Но важнее всего рассказать о болезни, которая привела к трагедии.

Смерть и болезнь актера Сергея Куницкого

Смерть артиста наступила совершенного неожиданно для его родных, друзей, коллег и поклонников. Его не стало 12 августа 2020 года. Об этом позже на сутки сообщили на сайте театра, где он работал. Молодому мужчине было всего 35 лет на момент смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Валентина Легкоступова в крайне тяжелом состоянии лежит в больнице

Сначала никаких данных о причинах кончины актера не было. Многие стали предполагать, что он чем-то болел и молчал. Была версия, что возможно это рак, так как ранее Куницкий имел пышную шевелюру и облысел, как бывает при химиотерапии. Однако, позже один из коллег покойного рассказал в соцсетях, что случилось.

По информации Антона Хабарова причиной смерти Сергея стали проблемы с сердцем или тромб. Официально же это никаких не подтверждали. Если это правда, то это многое объясняет. Молодой мужчина мог жить и ни о чем не догадываться, пока в один момент не случился приступ или «оборвался» тромб. Именно поэтому он мог моментально умереть. Версия о раке или коронавирусе не подтверждается.

В некрологе отметили, что Куницкий был ведущим артистом с первых дней работы. В театре заявили, что у покойного было отличное чувство юмора. Вспоминая о нем в сообщении употреблялись такие слова, как «яркий», «самобытный». Многие из коллег актера говорят, что смерть артиста была очень неожиданной.

Биография Сергея Куницкого и его фильмография

Родился Сергей в июне 1985 году в украинской Одессе. О его детстве и юности ничего не известно, но каким-то образом молодой человек оказался в Питере. Он поступил в госинститут театрального искусства, который окончил в 2006 году. В своей карьере он делал одинаковый акцент на театральной деятельности и съемках в кино.

Работал Сергей в питерском Театре эстрады (Райкина) и еще в одном небольшом театре Северной столицы. Главным местом его работы стал губернский театр, где он проработал 6 лет, с 2014 года. Несколько десятков ролей у артиста была в кино и сериалов, где он в основном играл. Больше он прославился по картинам «Мы из будущего» и «Битва за Севастополь».

Сергей был не женат, но жил с дочкой, чьим воспитанием и занимался в последние годы. Мать девочки широкой публике неизвестна. Каждый год актер летал на отдых в Индию. В этом году он решил поехать на Тамань, где ему и стало плохо, но медики помочь не успели.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector